О, в нашей семье это больная тема...
Я убегаю на работу в 9 часов... можно считать, что ребенка с утра не вижу, так только мимоходом поболтали, поцеловались, пообнимались, проводили маму в лифт и усе... приезжаю в 18.30... в 21 ребенок укладывается спать ( Ну уж а выходные почти полностью наши...
Другого варианта для себя не вижу, т.к. до беременности договаривалась с начальством, что работать буду...+ деньги они тоже нужны... (сама всю жизнь прожила с родителями не имея своей комнаты, поэтому сейчас у меня бзик на том, чтобы у ребенка была своя большая комната %) ).
Дефицит родительского внимания пытась компенсировать хорошей няней...
З. Ы. из-за моей работы у меня с родителями моими и мужа постоянный рамс...(
О, в нашей семье это больная тема... Я убегаю на работу в 9 часов... можно считать, что ребенка с утра не вижу, так только мимоходом поболтали, поцеловались, пообнимались, проводили маму в лифт и усе... приезжаю в 18.30... в 21 ребенок укладывается спать ( Ну уж а выходные почти полностью наши... Другого варианта для себя не вижу, т.к. до беременности договаривалась с начальством, что работать буду...+ деньги они тоже нужны... (сама всю жизнь прожила с родителями не имея своей комнаты, поэтому се...