Ань скажи такое -биомассой пережить можно/ну негероя если честно, но в обморок не хлопаюся конечно:)/ и как часто надо такое повторять тогда, как меня запарило брить:(
Ань скажи такое -биомассой пережить можно/ну негероя если честно, но в обморок не хлопаюся конечно:)/ и как часто надо такое повторять тогда, как меня запарило брить:(
Слушай, ну первый раз, конечно, не щекотно, но вот я вчера второй раз сходила - вобще не ойкала, честное слово, даже сама удивилась! Получается надо ходить 1 раз в месяц.
Слушай, ну первый раз, конечно, не щекотно, но вот я вчера второй раз сходила - вобще не ойкала, честное слово, даже сама удивилась! Получается надо ходить 1 раз в месяц.
Льва, ну я ж говорю, что когда на ека0маме справшивала про лазерную и фотоэпиляцию мне много писем пришло на почту, что делали, а волосы снова выросли. Женщина, которая мне елает депеляцию биомассой тоже говорит, что к ней много женщин ходит после этих процедур - все вырастает вновь. а в салоне даже никто гарантию на эти виды эпиляции не дает, говорят, что все зависит от физиологической особенности...
Льва, ну я ж говорю, что когда на ека0маме справшивала про лазерную и фотоэпиляцию мне много писем пришло на почту, что делали, а волосы снова выросли. Женщина, которая мне елает депеляцию биомассой тоже говорит, что к ней много женщин ходит после этих процедур - все вырастает вновь. а в салоне даже никто гарантию на эти виды эпиляции не дает, говорят, что все зависит от физиологической особенности...
+1
Хорошо, что снова стали биомассой делать. А то сначала активно ее использовали - 10 лет назад, а потом почти все на воск перешли. Вот и гонялась по всему городу за ней... однозначно на дольше хватает и чище удаляет:
потому что в нее входят хим. вещества, препятствующие росту волос и цепляет лучше, т.к. на основе меда делается или сахарного сиропа
+1 Хорошо, что снова стали биомассой делать. А то сначала активно ее использовали - 10 лет назад, а потом почти все на воск перешли. Вот и гонялась по всему городу за ней... однозначно на дольше хватает и чище удаляет: потому что в нее входят хим. вещества, препятствующие росту волос и цепляет лучше, т.к. на основе меда делается или сахарного сиропа
хочу вот что спросить про депиляцию биомассой, тока не смейтесь я в этих вопросах профан.
если делать зону бикини, то не буду ли я себя чувствовать как на приеме у гинеколога? а то я стеснительная малость
короче, насколько надо оголяться?
хочу вот что спросить про депиляцию биомассой, тока не смейтесь я в этих вопросах профан. если делать зону бикини, то не буду ли я себя чувствовать как на приеме у гинеколога? а то я стеснительная малость короче, насколько надо оголяться?
Ну как вам сказать, все стеснения надо засунуть куда подальше, она ведь не первый раз это делает и не вам первой, уже всякого насмотрелась, но мне в этом отношении проще было, я -то до этого к этой женщине на массаж ходила и мы с ней к моменту депиляции уже хорошо подружились и я ее практически не стеснялась, а так-то раскорячиться по полной придется и без трусиков, хи-хи:D Да ниче страшного в этом нет, зато потом такой кайф, когда все закончится, конечно, и вы первый раз сходите в ванную для интимной гигиены - вот это да, тогда и оцените! Честно!
Ну как вам сказать, все стеснения надо засунуть куда подальше, она ведь не первый раз это делает и не вам первой, уже всякого насмотрелась, но мне в этом отношении проще было, я -то до этого к этой женщине на массаж ходила и мы с ней к моменту депиляции уже хорошо подружились и я ее практически не стеснялась, а так-то раскорячиться по полной придется и без трусиков, хи-хи:D Да ниче страшного в этом нет, зато потом такой кайф, когда все закончится, конечно, и вы первый раз сходите в ванную для ин...