Как бы это оъяснить-то... Там такая тягучая масса сахарный сироп со всякими биодобавкми (не запомнила я ). Вот она берет небольшой шарик это фигни, намазывает и резко дергает.ПРимерно так:)
Как бы это оъяснить-то... Там такая тягучая масса сахарный сироп со всякими биодобавкми (не запомнила я ). Вот она берет небольшой шарик это фигни, намазывает и резко дергает.ПРимерно так:)
Не, они растут, только их меньше становится и тоньше сами по себе, но это не с первого раза (хотя у меня сразу меньше стало или мне так кажется), раза с 4-го. Начинают расти где-то через 2 недели, через 4 недели - опять на эпиляцию.
Не, они растут, только их меньше становится и тоньше сами по себе, но это не с первого раза (хотя у меня сразу меньше стало или мне так кажется), раза с 4-го. Начинают расти где-то через 2 недели, через 4 недели - опять на эпиляцию.
Делаю лазернную эпиляцию(мне делают вернее) . Кто-то сказал что это ерунда не верьте ! Конечно дорого ! Но после первого сеанса уже виден результат . Конечно за раз волосы не исчезнут и надо раза четыре минимум . Я доделываю зону бикини. И мне нравится результат !К лету я буду уже готова !
Делаю лазернную эпиляцию(мне делают вернее) . Кто-то сказал что это ерунда не верьте ! Конечно дорого ! Но после первого сеанса уже виден результат . Конечно за раз волосы не исчезнут и надо раза четыре минимум . Я доделываю зону бикини. И мне нравится результат !К лету я буду уже готова !
Не знаю, как в других эпиляциях - я говорю про электроэпиляцию. Так вот. С самого начала я одолела свои подмышки за 6 посещений, часа по 1,5. Было супер - в прочем, ощущуние как после депиляции воском- как лысина у Котовского. А потом потихоньку ведь лезут же гады - понимаешь, tAtA, фаза роста волоса - 30 дней иль чето около этого. Вот и стало подрастать младое поколение, которых не "зацепили", потом следущие и т.д. А те, которых проэлектроэпилировали - они ж сопротивляются, лезут, но все слабее и хилее... Многие сдаются. И со временем образуются такие лысовастости, которые, к счастью, все увеличиваются. tAtA, ты посоветуйся с косметологом, они в начале все популярно объясняют.
Вообще, надо хорошо подумать, прежде чем начинать электроэпиляцию. Именно электро, про другие не знаю, врать не буду.
1. долго. Это постоянное посещение косметолога, года на 2 (так они сами говорят).
2. истекает из первого. Постоянное выливание энной суммы денежных средств.
Но когда видишь результат, бросить уже не можешь. Вспоминаешь про первое и второе))) Думаешь - еще чуть-чуть и еще лет 100 буду жить молодой и красивой)) И ходить по улице с кверху поднятыми руками в майке в любое время года)))
Не знаю, что думают те, кто делает бикини...)))
Я , конечно, спорить не буду, но знаю достаточное количество женщин, которые делали разные виды депеляции (лазерную, электро и фото). Да, волос становится меньше, но не исчезают они все равно:( Ну вот ни одной женщины не знаю, у которой волосы исчезли бы насовсем:(
tata: я узнала, депиляция биомассой зоны ног до колена стоит 280 руб за обе ноги.
Я , конечно, спорить не буду, но знаю достаточное количество женщин, которые делали разные виды депеляции (лазерную, электро и фото). Да, волос становится меньше, но не исчезают они все равно:( Ну вот ни одной женщины не знаю, у которой волосы исчезли бы насовсем:( tata: я узнала, депиляция биомассой зоны ног до колена стоит 280 руб за обе ноги.
Ян, мона я влезу? Мне ооочень нравилась биомассой делать, гораздо лучче, чем воском... По мне, так и не больно почти (ну, терпимо очень даже), причем само больное место було не бикини (я ваще все убирала), не подмышки, а от щиколоток до коленок спереди, там, где кость, а не икры. У меня на порядок дольше ниче не росло, посравнению с бритьем.
Тока вот давно я не ходила ,т.к. мастера своего потеряла. Счас вот нашла вродь другую, хочу записаться.
Ян, мона я влезу? Мне ооочень нравилась биомассой делать, гораздо лучче, чем воском... По мне, так и не больно почти (ну, терпимо очень даже), причем само больное место було не бикини (я ваще все убирала), не подмышки, а от щиколоток до коленок спереди, там, где кость, а не икры. У меня на порядок дольше ниче не росло, посравнению с бритьем. Тока вот давно я не ходила ,т.к. мастера своего потеряла. Счас вот нашла вродь другую, хочу записаться.