кто нить делал на ноги депиляцию электрическую? ну или как она называется точно..
насколько больно, и правда ли что потом вообще не вырастают волосы на ногах?
думаю сделать в салоне...
кто нить делал на ноги депиляцию электрическую? ну или как она называется точно.. насколько больно, и правда ли что потом вообще не вырастают волосы на ногах? думаю сделать в салоне...
А, на вопрос-то не ответила... Про больно. Я ходила всего в три салона - в одном из них было больно жутко - слезы аж накатывались, терпела три посещения, потом ушла в другой салон. Но енто, я думаю, у них аппарат (блэнд) такой был ниочемный... Ну еще от иглы зависит, конечно - тупая или острая, но это мелочи. Вобщем резюме - не больно совсем...... ну почти)))
делаю, правда не на ноги, но это не важно - смысл-то один и тот же... Уж не дождусь, когда конец всему этому настанет. Говорят - 1,5-2 года уходит на полное истребление, у меня в конце месяца уже 2 года исполнится - результат, как говорится, на лицо, но это явно не финиш есче...
Кажется, везде стоит порядка 400-500 руб. за час рабочего времени. Счас хожу в Эстетику на Вайнера - все устраивает. "Болезненный" салон называть не буду - не злопамятная я...
Ну к примеру зона глубокого бикини - 350 руб, по-моему. Ты скажи, ты скажи , че те надо, че те надо,я е дам, я те дам что ты хошь:D Нет, ты напиши, какие зоны хотела бы, а я с егодня как раз иду на массаж и точно посмотрю, если хочешь:)
Ну к примеру зона глубокого бикини - 350 руб, по-моему. Ты скажи, ты скажи , че те надо, че те надо,я е дам, я те дам что ты хошь:D Нет, ты напиши, какие зоны хотела бы, а я с егодня как раз иду на массаж и точно посмотрю, если хочешь:)
Прости, родная, зарапортовалась:D Я бы не стала... Толку-то? Чтобы они потом сказали, что это ваша индивидуальная особенность? Я просто разговаривала в салоне с женщиной, у которой делала эпиляцию, вот она мне и рассказывала, что многие к ней ходят и после электо и после фотоэпиляции есть... Попробуй биомассой, не хочешь?
Прости, родная, зарапортовалась:D Я бы не стала... Толку-то? Чтобы они потом сказали, что это ваша индивидуальная особенность? Я просто разговаривала в салоне с женщиной, у которой делала эпиляцию, вот она мне и рассказывала, что многие к ней ходят и после электо и после фотоэпиляции есть... Попробуй биомассой, не хочешь?
Больно, врать не буду, но не так страшен черт как его малюют. Я думала, что больнее будет:) Терпимо. У меня подружка уже второй год ходит на эту процедуру, у нее волос стало гораздо меньше и они тоненькие, как пушок и она говорит, что после 4-5 раза не больно уже:) Посмотрим!
Больно, врать не буду, но не так страшен черт как его малюют. Я думала, что больнее будет:) Терпимо. У меня подружка уже второй год ходит на эту процедуру, у нее волос стало гораздо меньше и они тоненькие, как пушок и она говорит, что после 4-5 раза не больно уже:) Посмотрим!
Наташа, вырасту-вырастут:( Ни фото, ни электро и лазерная эпиляции не гарантируют полного исчезновения волос, но их становится меньше. Я вот на эпиляцию биомассой ходила всего 1 раз, а волос уже значительно меньше повылазило:)
Наташа, вырасту-вырастут:( Ни фото, ни электро и лазерная эпиляции не гарантируют полного исчезновения волос, но их становится меньше. Я вот на эпиляцию биомассой ходила всего 1 раз, а волос уже значительно меньше повылазило:)