а говорят,, что управленцы хорошие нужны будут. Рабочие- вряд ли- их сейчас переизбыток, и еще увольнять будут. А вот менеджеров всяких-разных не хватает
а говорят,, что управленцы хорошие нужны будут. Рабочие- вряд ли- их сейчас переизбыток, и еще увольнять будут. А вот менеджеров всяких-разных не хватает
я думаю сейчас важнее правильную отрасль выбирать для трудоустройства, а профессию как и всегда - лучше выбирать по-душе.
Во времена затиший надежнее работать в больницах, учебных заведениях или торговле продуктами повседневного спроса.
А вот кем - это уже ваше личное дело!
я думаю сейчас важнее правильную отрасль выбирать для трудоустройства, а профессию как и всегда - лучше выбирать по-душе. Во времена затиший надежнее работать в больницах, учебных заведениях или торговле продуктами повседневного спроса. А вот кем - это уже ваше личное дело!
недавно читала на е1 что сейчас самые востребуемые это врачи, инженеры,бухгалтеры, педагоги. и менеджеры различных уровней- от низших уровней до бренд менеджеров...вот и думайте
недавно читала на е1 что сейчас самые востребуемые это врачи, инженеры,бухгалтеры, педагоги. и менеджеры различных уровней- от низших уровней до бренд менеджеров...вот и думайте