Ребенку 2 года....хотелось бы сделать массаж....но т.к. он на неделе живет у бабушки в Пышме....ищем там массажиста...
Нужен массаж и электрофарез...
Может кто знает...
Ребенку 2 года....хотелось бы сделать массаж....но т.к. он на неделе живет у бабушки в Пышме....ищем там массажиста... Нужен массаж и электрофарез... Может кто знает...
есть замечательная врач - педиатр в детской поликлинике Римма Резаевна (личный опыт общения), она делает массаж (лично надо договариваться) и даст вам направление на электрофарез во взрослую поликлинику (бесплатно должно быть, но у нас это только там). телефон я найти не смогла, увы
можете найти Р.Р. через регистратуру детской поликлиники, узнав ее часы приема (т. 3-40-52)
есть замечательная врач - педиатр в детской поликлинике Римма Резаевна (личный опыт общения), она делает массаж (лично надо договариваться) и даст вам направление на электрофарез во взрослую поликлинику (бесплатно должно быть, но у нас это только там). телефон я найти не смогла, увы можете найти Р.Р. через регистратуру детской поликлиники, узнав ее часы приема (т. 3-40-52)
мне в свое время ее рекомендовали как практикующего врача (она в частном порядке приходит на дом и консультации дает), сами мы к ней попадали на прием в поликлинике (врач она просто чудо! на ребенка смотрит и по внешнему виду диагностику дает, в жизни еще не встречалась с такими педиатрами)
массажем она занимается где-то у нас на Уральских рабочих, там типа медицинского центра (завтра найду адрес и тел), наверное, можно и к себе пригласить...
по стоимости, увы... даж приблизительно не скажу
да тут, в Пышме, расценки не екатеринбургские, однозначно доступнее
мы сами будем ее звать на массаж, как только лялик у нас народится
мне в свое время ее рекомендовали как практикующего врача (она в частном порядке приходит на дом и консультации дает), сами мы к ней попадали на прием в поликлинике (врач она просто чудо! на ребенка смотрит и по внешнему виду диагностику дает, в жизни еще не встречалась с такими педиатрами) массажем она занимается где-то у нас на Уральских рабочих, там типа медицинского центра (завтра найду адрес и тел), наверное, можно и к себе пригласить......
Делали у неё массаж год назад за 80 р. (вроде). Но на дом она не ходит, это точно. Поэтому нашли другую. Она делает массаж и гимнастику, но насчет фореза не помню (нам не надо было).
Делали у неё массаж год назад за 80 р. (вроде). Но на дом она не ходит, это точно. Поэтому нашли другую. Она делает массаж и гимнастику, но насчет фореза не помню (нам не надо было).