Предлагаю создать свою коллекцию необычных подарков с отзывами , что понравилось , что нет , где заказывали или сами все организовали и придумали , дорого или доступно. *pie* *hn2008* :yahoo
Чтобы не мучиться перед праздничным событием что бы такого подарить , а почитать и выбрать себе подходящее. happy
Недавно рассказала о том , что подарила мужу на 10-летие свадьбы полет в аэротрубе. Очень понравилось интересно весело необычно.
Нашла их через сайт " фанаты экстрима", там есть описание , цены и телефоны.
Теперь мучаюсь , что подарить на день рождение. *bang*
Предлагаю создать свою коллекцию необычных подарков с отзывами , что понравилось , что нет , где заказывали или сами все организовали и придумали , дорого или доступно. *pie* *hn2008* :yahoo Чтобы не мучиться перед праздничным событием что бы такого подарить , а почитать и выбрать себе подходящее. happy Недавно рассказала о том , что подарила мужу на 10-летие свадьбы полет в аэротрубе. Очень понравилось интересно весело необычно. Нашла их через сайт " фанаты экстрима", там есть описание...
Я недавно тоже задалась таким вопросом
А особенно мне нравятся индивидуальные подарки! Чтобы было видно заботу о человеке Приятно и ему и вам happy
В начале лета дарили картину на холсте сделанную с фотографии. Есть различные варианты, просто фоторгафию на холст перенести или фотомонтаж сделать. Подарок очень понравился!
Вариант гравировки в стекле есть, можно логотипы, фотографии и другие рисунки. Еще не делала, но на заметку взяла, есть ссылка кому надо.
Интересно было бы подарить чайную церемонию (есть и такое), фотосессию, поразила меня подписка на носки считаю что это суперский подарок (с юмором) clapping
Уроки сальсы или других танцев, подводное погружение, прыжки с парашютом, полет на воздушном шаре...
Урок гончарного дела, картинг, уроки живописи...
Вариантов много :yahoo
Я недавно тоже задалась таким вопросом А особенно мне нравятся индивидуальные подарки! Чтобы было видно заботу о человеке Приятно и ему и вам happy В начале лета дарили картину на холсте сделанную с фотографии. Есть различные варианты, просто фоторгафию на холст перенести или фотомонтаж сделать. Подарок очень понравился! Вариант гравировки в стекле есть, можно логотипы, фотографии и другие рисунки. Еще не делала, но на заметку взяла, есть ссылка кому надо....
А я нашла тетеньку, которая делают кукол - копию живого человека
но только почему-то мужчин. Даже одежку копирует. Только фотки надо принести.
Вот думаю мужа на ДР заказать
А я нашла тетеньку, которая делают кукол - копию живого человека но только почему-то мужчин. Даже одежку копирует. Только фотки надо принести. Вот думаю мужа на ДР заказать
А... еще хотела рассказать .
Моя свекровь коллекуионирует кукол . Куда ездят отдыхать - там и покупают , чтобы с нацианальном колоритом , или юмором и т.п. была. Вообщем на день рождение мы ей подарили - сертификат на курс авторской куклы . Конечно теперь на поток у неё куклы не пошли . Но одна , сделанная своими руками в коллекции есть . Думаю это интересно !
Надо сказать , что свекровка даже рисовать не любит , а тут куклу сама слепила - ей понравилось.
А... еще хотела рассказать . Моя свекровь коллекуионирует кукол . Куда ездят отдыхать - там и покупают , чтобы с нацианальном колоритом , или юмором и т.п. была. Вообщем на день рождение мы ей подарили - сертификат на курс авторской куклы . Конечно теперь на поток у неё куклы не пошли . Но одна , сделанная своими руками в коллекции есть . Думаю это интересно ! Надо сказать , что свекровка даже рисовать не любит , а тут куклу сама слепила - ей понравилось.
В начале лета дарили картину на холсте сделанную с фотографии
тоже думала про этот подарок на 30 летие мужа. Напишите где заказывали и стоимость. и еще сколько по времени делается.
А в этом году я мужу подарила шоколадный торт в форме сердца и 20 шаров. Заказывала все по интернету, оплата уже при доставке домой. Просто не было возможности выехать из дома, ребеныш болел.
тоже думала про этот подарок на 30 летие мужа. Напишите где заказывали и стоимость. и еще сколько по времени делается. А в этом году я мужу подарила шоколадный торт в форме сердца и 20 шаров. Заказывала все по интернету, оплата уже при доставке домой. Просто не было возможности выехать из дома, ребеныш болел.
я видела на форуме, одна девушка продает торты из полатенец, памперсов и детских пренадлежностей. мне кажется подарок милый, но дурацкий.
хотя молодой мамочке должно понравится.
я видела на форуме, одна девушка продает торты из полатенец, памперсов и детских пренадлежностей. мне кажется подарок милый, но дурацкий. хотя молодой мамочке должно понравится.
Я дарила одному человеку исследование его фамилии. В рамочке, на красивой бумаге, очень все красиво оформлено. Он был просто в восторге! Самое главное, что потом такой подарок точно не затеряется, не залежится, а наверняка займет достойное место.
Заказывала вот здесь http__://www.olri.ru/podarok.htm (__ убрать).
Я дарила одному человеку исследование его фамилии. В рамочке, на красивой бумаге, очень все красиво оформлено. Он был просто в восторге! Самое главное, что потом такой подарок точно не затеряется, не залежится, а наверняка займет достойное место. Заказывала вот здесь http__://www.olri.ru/podarok.htm (__ убрать).
Картину заказывали в КОРе на втором этаже (Бармин-студия). срок около недели, возможно и меньше. А стоимость зависит от размера, размки, и полотна
По поводу носков:
Подписка на носки
Приятно, когда вовремя приносят не только свежую газету и утренний кофе, но и ....пару новых черных носков. Подписка на носки - революционное решение для деловых людей и просто трогательное проявление заботы.
Как это будет
Подарок включает ежемесячную доставку 6 пар мужских черных хлопчатобумажных носков в течение 6 месяцев.
Имейте в виду
После активации сертификата с получателем подарка свяжется администратор, чтобы уточнить размер носков, даты и время доставки.
Картину заказывали в КОРе на втором этаже (Бармин-студия). срок около недели, возможно и меньше. А стоимость зависит от размера, размки, и полотна По поводу носков: Подписка на носки Приятно, когда вовремя приносят не только свежую газету и утренний кофе, но и ....пару новых черных носков. Подписка на носки - революционное решение для деловых людей и просто трогательное проявление заботы....