Фан Фан Тюльпан пишет:
Хорошие у вас планы. Мне кажется, что там очень весело будет!
спасибо! Тоже так думаю...
Под влиянием наших обсуждений на сайт Источника зашла , фотки посмотрела , Жанну вспомнила и так....ммммм..... на поддержку захотелось....... очень-очень .... Схожу -ка в августе на основной , поддержу товарищей-им ведь непросто *госдума* Я где-то год на поддержки регулярно ходила, потом пореже , да вот года полтора не бывала... Кайф там какой, А???
спасибо! Тоже так думаю... Под влиянием наших обсуждений на сайт Источника зашла , фотки посмотрела , Жанну вспомнила и так....ммммм..... на поддержку захотелось....... очень-очень .... Схожу -ка в августе на основной , поддержу товарищей-им ведь непросто *госдума* Я где-то год на поддержки регулярно ходила, потом пореже , да вот года полтора не бывала... Кайф там какой, А???
Я прошла все ступени...первые - в пермской школе, лидерскую- здесь ,с другим тренером. Очень советую, голову реально в порядок приводит)))) Вроде бы все что дают знаешь, но там до того по полочкам разложено, думаешь - ка же сам раньше не разложил-то???))))) Один совет - без фанатизма, все-таки принципы сектанства есть))))) Я вот например никого туда не вовлекала... ибо такая практика мне как человеку могущему и не такое не нужна)))) А для кого-то это было достижением... А я много другого там для себя открыла....в общем, каждый найдет там что-то нужное для себя ,это 100%
Я прошла все ступени...первые - в пермской школе, лидерскую- здесь ,с другим тренером. Очень советую, голову реально в порядок приводит)))) Вроде бы все что дают знаешь, но там до того по полочкам разложено, думаешь - ка же сам раньше не разложил-то???))))) Один совет - без фанатизма, все-таки принципы сектанства есть))))) Я вот например никого туда не вовлекала... ибо такая практика мне как человеку могущему и не такое не нужна)))) А для кого-то это было достижением... А я много другого там для...
а я ходила на тренинги "Шаг в будущее" - очень давно 1998 г. результаты прекрасные и впечатления тоже.. Конечно тяжело со своими проблемами разбираться, еще когда их много накопилось.. но это стоит того!
"Всемирные центры взаимоотношений"- тоже прошла 4 курса с 2005 г очень нравится эта компания, бываю частенько у них.. друзей много новых, организаторы прекрасные- за что им огромный
Вообще считаю новое мировоззрение и позитив всегда на пользу.. просто зацикливаешься на своей привычной жизни и живешь в рамках.., а после тренингов есть возможность посмотреть на все с другой стороны и результаты классные! Советую! flow*
а я ходила на тренинги "Шаг в будущее" - очень давно 1998 г. результаты прекрасные и впечатления тоже.. Конечно тяжело со своими проблемами разбираться, еще когда их много накопилось.. но это стоит того! "Всемирные центры взаимоотношений"- тоже прошла 4 курса с 2005 г очень нравится эта компания, бываю частенько у них.. друзей много новых, организаторы прекрасные- за что им огромный Вообще считаю новое мировоззрение и позитив всегда на пользу.. просто зацикливаешься на своей ...
Тренинги по личностному росту - это всегда классно! Эффект есть в любом случае, но его объем зависит от того, насколько выкладываешься и насколько оно тебе надо.
Там есть сетка с планируемыми тренингами. Я вот хочу сходить на Школу Дурака. Потрясная штука, судя по отзывам в инете. Там люди такие горы сворачивали после этой школы, что диву даешься, а все основывается на технике внутреннего смеха.
Автор сам будет вести!!! Впервые у нас в Екб!!! Надеюсь оторваться по полной.
Кстати вот вам пара цитат автора из его "Проктологии счастья" и "обалденики":
Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи???
Ик - это заблудившийся пук.
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит ты на верном пути. Но не на своем.
Как много нужно делать, чтобы быть несчастным, и как мало - чтобы быть счастливым.
Хочешь быть счастливым - хоти!
Вы затронули мое достоинство!!! Ну куда же ВЫ? Потрогайте, потрогайте еще!!!
Одним словом, я тащусь от этого мужика и его книжек. Как схожу на тренинг, расскажу подробней.
Тренинги по личностному росту - это всегда классно! Эффект есть в любом случае, но его объем зависит от того, насколько выкладываешься и насколько оно тебе надо. Советую посетить eburg.samopoznanie.r... Там есть сетка с планируемыми тренингами. Я вот хочу сходить на Школу Дурака. Потрясная штука, судя по отзывам в инете. Там люди такие горы сворачивали после этой школы, что диву даешься, а все основывается на технике внутреннего смеха....
Я была на Симороне, вел Борода, мне не понравилось.
Нравятся мне еще тренинги в КРОССе. Столько нового узнаешь и начинаешь понимать, почему так. Главное, учишься сам строить все вокруг себя. Советую посетить там деловую игру. Это типа монополии, но мощнее и с комментариями психолога.
Отличные тренинги проводят в Сосновом Бору, каждый день в 10, но надо звонить, узнавать, что запланировано на неделе и записываться. Там тренинги ведут психотерапевты
Я была на Симороне, вел Борода, мне не понравилось. Нравятся мне еще тренинги в КРОССе. Столько нового узнаешь и начинаешь понимать, почему так. Главное, учишься сам строить все вокруг себя. Советую посетить там деловую игру. Это типа монополии, но мощнее и с комментариями психолога. Отличные тренинги проводят в Сосновом Бору, каждый день в 10, но надо звонить, узнавать, что запланировано на неделе и записываться. Там тренинги ведут психотерапевты
Какие интересуют я была на различных в Е-бурге, Москве, в Питере.
У нас в USIBе хорошо поднимают именно женщинам самооценку, короче оч.хорошо вправляют мозг. У них есть курс только для женщин.Подробности если нужно, то могу в личку инфу кинуть.
Какие интересуют я была на различных в Е-бурге, Москве, в Питере. У нас в USIBе хорошо поднимают именно женщинам самооценку, короче оч.хорошо вправляют мозг. У них есть курс только для женщин.Подробности если нужно, то могу в личку инфу кинуть.
Проходила в прошлом году в Источнике и основной и продвинутый курс, и лидерскую программу. Результаты в жизни есть. Лайфспринг вещь конечно не для слабых людей, есть более экологичные направления - тренинги от центра Свияша, например. Если интересно - пишите в личку.
Проходила в прошлом году в Источнике и основной и продвинутый курс, и лидерскую программу. Результаты в жизни есть. Лайфспринг вещь конечно не для слабых людей, есть более экологичные направления - тренинги от центра Свияша, например. Если интересно - пишите в личку.
привет..
я проходила тренинг под названием Рикошет в центре Белый слон на
Бардина 40,их сайт wslon.ru если не ошибаюсь...у них даже психолог и нейропсихолг есть в центре...очень довольна,походила бы еще но времени нет,из-за работы,а в выходыне хочется поваляться дома...
а еще ходила на курсы на инглиш..очень давно...кембридж ленгвидж скуул..очень хорошо разтренеровали мою дряхлую память)))до сих пор на инглиш слова помню..
привет.. я проходила тренинг под названием Рикошет в центре Белый слон на Бардина 40,их сайт wslon.ru если не ошибаюсь...у них даже психолог и нейропсихолг есть в центре...очень довольна,походила бы еще но времени нет,из-за работы,а в выходыне хочется поваляться дома... а еще ходила на курсы на инглиш..очень давно...кембридж ленгвидж скуул..очень хорошо разтренеровали мою дряхлую память)))до сих пор на инглиш слова помню.. ...