• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

научить бояться уколов?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
аноним @аноним 1070053186
девушки! у меня вопрос возник (родственник наркоман)
может зря детей учим не бояться уколов? может это лишний барьер от наркомании? вот муж у меня их боится и я знаю что он НИКОГДА! не станет наркомано!
может пусть дети бояться уколов-игл ? я вот сама боялась до 16 лет. В этом возрасте пришлось лечь в больницу и ставить уколы-спокойно ставила. А мелкой ОРАЛА как резаная.
Вот и возник вопрос- может нафиг "приучать " к уколам?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Зина @Зина 1070057970
Мы все делали прививки, уколы, связи с приёмом наркотиков тут нет... Наркоманы воспринимают укол - как средство для достижения удовольствия и избежания "ломки".... Просто эти чувства сильнее и больнее, чем боль от укола...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
аноним @аноним 1070058960
просто я знаю : если мой муж боится уколов до потери сознания, то ему проще напится(что проще контролировать, в смысле ломки).
Я знаю много людей для которых наркомания закрытый путь именно потому, что это-больно\ страшно\ неестественно(пиво випть и раслабиться легче чем уколоться).
девочки..я очень неуровновешенный человек и очень мне все это казалось интересным(лет 10 назад) но! меня остановило именно то! что! я не переношу уколы в вену! Хотя я спокойно могу это перенести, просто все это требует рпедворительной настройки-мне это необходимо-!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1070056210
нет тут никакой зависимости, между наркоманией и боязнью или отсутствием страха перед уколом. ваш муж лишь частный случай, и действительно можно стать наркоманом и без иглы.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1070056210 написал(а) в теме научить бояться уколов?
нет тут никакой зависимости, между наркоманией и боязнью или отсутствием страха перед уколом. ваш муж лишь частный случай, и действительно можно стать наркоманом и без иглы.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1070053906
тут дело не в боязни уколов, а в приобщении к этой "игле" - когда капитально подсаживают и человеку от этого кайфово - ему уже пофиг боялся он их или нет, всегда в таких компашках найдутся такие кто первые "подсадочные " уколы сделает за боящегося.. а когда тот уже готов и сидит крепко - ломать начнет - по любому себе поставит - нисмотря ни на какие страхи.. так что это не взаимосвязано.. надо отслеживать на мой взгляд отношения с человеком и его компании...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070053906 написал(а) в теме научить бояться уколов?
тут дело не в боязни уколов, а в приобщении к этой "игле" - когда капитально подсаживают и человеку от этого кайфово - ему уже пофиг боялся он их или нет, всегда в таких компашках найдутся такие кто первые "подсадочные " уколы сделает за боящегося.. а когда тот уже готов и сидит крепко - ломать начнет - по любому себе поставит - нисмотря ни на какие страхи.. так что это не взаимосвязано.. надо отслеживать на мой взгляд отношения с человеком и его компании...
аноним @аноним 1070056886
вот я и говорю что это будет доп. минусом к тому что человек станет нарком!
ведь-е=если -+ я укола не боюсь- то мне легче преодолеть эту грань!
и честно, девушки, вы просто не видели таких людей! они не просто боятся! они панически боятся!
ну просто думаю я- а вдруг? пусть это будет 20 барьером к наркотикам, но пусть он будет!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1070057380
ну а если ребенку это жизненно необходимо будет (поставить укол, вливание -переливания не дай бог конечно) , думаете такой панический страх ему не нанесет вред?
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1070057380 написал(а) в теме научить бояться уколов?
ну а если ребенку это жизненно необходимо будет (поставить укол, вливание -переливания не дай бог конечно) , думаете такой панический страх ему не нанесет вред?
аноним @аноним 1070054883
ни фига!!!! мой муж сознание теряет при виде иглы, и вообще- все кто бояться игл-сереют только при их виде, и уж просто из удоволствия\ интереса укол не поставят(это мои личные наблюдения за знакомыми и близкими)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1070055319
ну ведь есть наркотики и без иглы:) подсаживают сначала на них порой.. а там по всякому.. и наркозависимость это не просто удовольствие, там другое .. желание превозмогает любые страхи.. а откуда такая боязнь вобще вдруг возникла.. ну боится и хорошо.. только это увы не способ не стать нарком.. чтобы им не стать нужны многие факторы в семье, отношениях и тп.п
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070055319 написал(а) в теме научить бояться уколов?
ну ведь есть наркотики и без иглы:) подсаживают сначала на них порой.. а там по всякому.. и наркозависимость это не просто удовольствие, там другое .. желание превозмогает любые страхи.. а откуда такая боязнь вобще вдруг возникла.. ну боится и хорошо.. только это увы не способ не стать нарком.. чтобы им не стать нужны многие факторы в семье, отношениях и тп.п
аноним @аноним 1070057555
вот в том то и дело!
я всю жизнь боялась уколов, но когда мне стало необходимо их ставить-я молча пошла на укол! но я низаччто ни вжисть! просто так не соглашусь!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1070091451
Да, блин, ну предложат косячок или таблетку, а когда человек подсядет, то уже никакие нормальные страхи ему будут не помеха. Даже если он до этого уколов и боялся панически и серел, и падал в обморок. У него к тому моменту уже вообще все сместится...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1070091451 написал(а) в теме научить бояться уколов?
Да, блин, ну предложат косячок или таблетку, а когда человек подсядет, то уже никакие нормальные страхи ему будут не помеха. Даже если он до этого уколов и боялся панически и серел, и падал в обморок. У него к тому моменту уже вообще все сместится...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх