Товарищи!!! Ну вот сегодня за день 2 случая-Конфета и конфетка (по английски) и мой ник и некий ник лелик... не первый раз замечаю похожесть ников, особенно незарегинных-давайте уж как-то поизобретательнее будьте, а? Чтоб никому не обидно было-все-такие ник-дело сугубо интимное
Товарищи!!! Ну вот сегодня за день 2 случая-Конфета и конфетка (по английски) и мой ник и некий ник лелик... не первый раз замечаю похожесть ников, особенно незарегинных-давайте уж как-то поизобретательнее будьте, а? Чтоб никому не обидно было-все-такие ник-дело сугубо интимное
эээ, насколько я помню, у вас при регитсрации есть список занятых ников. Но видимо не все смотрят. Но если меня кто-то зовет Лелик то я точно греться на ник не буду , уж точно моего муженька здесь нет.
эээ, насколько я помню, у вас при регитсрации есть список занятых ников. Но видимо не все смотрят. Но если меня кто-то зовет Лелик то я точно греться на ник не буду , уж точно моего муженька здесь нет.
оххххх, есть у меня один ник, он у меня в тимусе, на е1 в чате был, придумать такой мне катся сложно... и вот регистрируюсь я как-то в пещерке, я там вообще одын только раз сидела, ждала там подругу, и выясняется... что такой ник уже есть... а благо чаты все эти ебуржские ясно как пень, что кто-то увидел мой ник в тимусе, ник понравился, и дэушка взяла его себе... ну оч обидно стало. а когда я подумала, что кто-то её знает как меня... ну по нику... ваще плакать захотелось. имхо низко ето...
оххххх, есть у меня один ник, он у меня в тимусе, на е1 в чате был, придумать такой мне катся сложно... и вот регистрируюсь я как-то в пещерке, я там вообще одын только раз сидела, ждала там подругу, и выясняется... что такой ник уже есть... а благо чаты все эти ебуржские ясно как пень, что кто-то увидел мой ник в тимусе, ник понравился, и дэушка взяла его себе... ну оч обидно стало. а когда я подумала, что кто-то её знает как меня... ну по нику... ваще плакать захотелось. имхо низко ето...
Агааа...есть такая тема...
Давно что-то не появлялась наша Мария Ф, зато появилась Мария... А мне на почту пишут - путают и с той, и с другой:( Но я не хочу ник менять, я с ним несколько лет в сети, и вообще Марья - это практически моё второе имя:( Вот:)
Агааа...есть такая тема... Давно что-то не появлялась наша Мария Ф, зато появилась Мария... А мне на почту пишут - путают и с той, и с другой:( Но я не хочу ник менять, я с ним несколько лет в сети, и вообще Марья - это практически моё второе имя:( Вот:)
может ники старожилов можно выделять другим цветом? вон как красиво блин выделяются посты консультантов...
(вот губешку то раскатала я .. хихи... скор уж 2 года буит как тут зарегина - так что можете мойник уже в красный цвет покрасить к примеру
может ники старожилов можно выделять другим цветом? вон как красиво блин выделяются посты консультантов... (вот губешку то раскатала я .. хихи... скор уж 2 года буит как тут зарегина - так что можете мойник уже в красный цвет покрасить к примеру