Нет уже 4 дня горячей воды..Стачек...да и на пионерке нет и на половине эльмаша и уралмаша...это что такое?на заре висит ужасающее объявление что воды не будет до 12..это ж плесенью порости можно))
Нет уже 4 дня горячей воды..Стачек...да и на пионерке нет и на половине эльмаша и уралмаша...это что такое?на заре висит ужасающее объявление что воды не будет до 12..это ж плесенью порости можно))
Ну да да 12-го не будет, ремнот на СУГРЭСе. Мы в Пионерском кстати.
Я сама то еще приспособилась как то в тазике помыться. Муж вчера холодной водой голову мыл, морж блин.
У меня вот голова болит, как ребенка помыть сегодня.
Ну да да 12-го не будет, ремнот на СУГРЭСе. Мы в Пионерском кстати. Я сама то еще приспособилась как то в тазике помыться. Муж вчера холодной водой голову мыл, морж блин. У меня вот голова болит, как ребенка помыть сегодня.
У нас уже 5 дней воды горячей нет dntknw При том, что в нашем доме обычно, если какие-то работы проводятся - обьявление появляется. Обьявление есть, но в нем написано, что в такие-то дни будут проводится работы, за день до работ воду отключают. По графику первый день работ 7 июля, а воду как вырубили, так и нет =8= Ну сейчас то хоть знать буду, что 12-го включат, а то непонятки какие-то . Эх опять в тазичке мыцо
У нас уже 5 дней воды горячей нет dntknw При том, что в нашем доме обычно, если какие-то работы проводятся - обьявление появляется. Обьявление есть, но в нем написано, что в такие-то дни будут проводится работы, за день до работ воду отключают. По графику первый день работ 7 июля, а воду как вырубили, так и нет =8= Ну сейчас то хоть знать буду, что 12-го включат, а то непонятки какие-то . Эх опять в тазичке мыцо
У нас пятый день нету
На подъезде висит объява, что в связи с ремонтом на СУГРЭСе воды не будет с 1 по 12 июля в районах, им снабжаемых: Сортировке, Заречном, Уралмаше, Эльмаше и Пионерском. Мы вообще-то теоретически уже Втузгородок, но на границе с Пионерским - видать, нам тоже это "щастье" досталось tired
У нас пятый день нету На подъезде висит объява, что в связи с ремонтом на СУГРЭСе воды не будет с 1 по 12 июля в районах, им снабжаемых: Сортировке, Заречном, Уралмаше, Эльмаше и Пионерском. Мы вообще-то теоретически уже Втузгородок, но на границе с Пионерским - видать, нам тоже это "щастье" досталось tired
leksa-lucky пишет:
Зато еть железное ведро и большущий тазик
У нас ведра неть, у нас есть кастрУля десятилитровая. Дочка тоже ходит чистая - ей хорошо, она в этот тазик помещается... А у меня только попа влазит, а все остальное - уже нет А мушш воопще не помещается - у него ноги длинные
У нас ведра неть, у нас есть кастрУля десятилитровая. Дочка тоже ходит чистая - ей хорошо, она в этот тазик помещается... А у меня только попа влазит, а все остальное - уже нет А мушш воопще не помещается - у него ноги длинные