• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что подарить женщине на 40 лет?

День Рождения!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Happy138 Ader @Happy138 1562021411
Можно подобрать что нибудь полезное и интересное на кухню.. Из первого, что мне приходит в голову, то это наверное кухонный комбаин. Только перед покупкой вот тут www.google.com/searc... отзывы почитайте, моделей сейчас очень много и не каждая модель кухонного комбаина стоит внимания..
0 лайк 0 избранное
Happy138 Ader @Happy138 1562021411 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Можно подобрать что нибудь полезное и интересное на кухню.. Из первого, что мне приходит в голову, то это наверное кухонный комбаин. Только перед покупкой вот тут www.google.com/searc... отзывы почитайте, моделей сейчас очень много и не каждая модель кухонного комбаина стоит внимания..
ответ цитата лайк избранное личное
Рая Валина @Raya Valina 1572378837
Подобрать конечно можно!
0 лайк 0 избранное
Рая Валина @Raya Valina 1572378837 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Подобрать конечно можно!
Маруся Кошевая @Маруся Кошевая 1572380095
Посуду или кухонные принадлежности это уже банально. Ведь женщина хочет всегда быть красивой, можно просто подарить красивое платье или элегантный костюм. При том что сейчас можно заказать на любой вкус и цвет. Думаю, что женщине будет очень приятно.
0 лайк 0 избранное
Маруся Кошевая @Маруся Кошевая 1572380095 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Посуду или кухонные принадлежности это уже банально. Ведь женщина хочет всегда быть красивой, можно просто подарить красивое платье или элегантный костюм. При том что сейчас можно заказать на любой вкус и цвет. Думаю, что женщине будет очень приятно.
Алиса @alliska99 1575482255
Деньги самый лучший подарок в таком случаи, может она себе откажет, и детям что-то купит, это уже ей решать.
0 лайк 0 избранное
Алиса @alliska99 1575482255 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Деньги самый лучший подарок в таком случаи, может она себе откажет, и детям что-то купит, это уже ей решать.
Машка Михайлева @mmaruska 1576437249
Лучше всего спрашивать у именинницы, что хочет. У меня сестра заявила, что хочет на подарок исследование Генетический паспорт. Оплатила его без проблем и подарила. Сестра довольна как слон, а мне не нужно голову ломать, что дарить. Ну или на крайний случай можно деньги вручить, пусть купит, что её душе угодно.
1 лайк 0 избранное
Машка Михайлева @mmaruska 1576437250 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Лучше всего спрашивать у именинницы, что хочет. У меня сестра заявила, что хочет на подарок исследование Генетический паспорт. Оплатила его без проблем и подарила. Сестра довольна как слон, а мне не нужно голову ломать, что дарить. Ну или на крайний случай можно деньги вручить, пусть купит, что её душе угодно.
Светлана Вершинина @Блум 1577906071
Если любит читать, то можно ридер взять. Порекомендую Покетбук, он надёжный, стыдно за подарок не будет)
1 лайк 0 избранное
Светлана Вершинина @Блум 1577906071 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Если любит читать, то можно ридер взять. Порекомендую Покетбук, он надёжный, стыдно за подарок не будет)
Вера @Veruna 1582215537
40 лет это не приговор, можно дарить все что угодно, все зависит от вашего кошелька, и сколько вы готовы потрать на подарок.
0 лайк 0 избранное
Вера @Veruna 1582215288 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
40 лет это не приговор, можно дарить все что угодно, все зависит от вашего кошелька, и сколько вы готовы потрать на подарок.
Ольга Хазина @Одна_Такая 1591513520
Сумма у вас очень маленькая так сразу и не придумаешь что можно купить на такие деньги.
0 лайк 0 избранное
Ольга Хазина @Одна_Такая 1591513254 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Сумма у вас очень маленькая так сразу и не придумаешь что можно купить на такие деньги.
Карина Сакурская @sakurKAR 1592041888
Когда не знаешь, что подарить, лучше конверт с деньгами:*
0 лайк 0 избранное
Карина Сакурская @sakurKAR 1592041628 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Когда не знаешь, что подарить, лучше конверт с деньгами:*
Светлана Жарова @ПаЧиКаШеЧкА 1593001495
Сумой не очень крупной располагаете столько же она заплатит за стол , так что подарите деньги, что бы хоть не в накладе именинница была.
0 лайк 0 избранное
Светлана Жарова @ПаЧиКаШеЧкА 1593001246 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Сумой не очень крупной располагаете столько же она заплатит за стол , так что подарите деньги, что бы хоть не в накладе именинница была.
Света Горина @Gorina 1594480336
Что нибудь для дома, ей будет приятно, или косметику.
0 лайк 0 избранное
Света Горина @Gorina 1594480105 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Что нибудь для дома, ей будет приятно, или косметику.
Ольга @olgaiz 1598697125
@lana1983, сумма совсем небольшая. Но если у нее тоже доход маленький, то думаю лишними они ей не будут в виде наличностей.
1 лайк 0 избранное
Ольга @olgaiz 1598696943 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
@lana1983, сумма совсем небольшая. Но если у нее тоже доход маленький, то думаю лишними они ей не будут в виде наличностей.
Татьяна @Tatiusya 1608153121
Красивую посуду подарите, она всегда нужна.
1 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatiusya 1608153017 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Красивую посуду подарите, она всегда нужна.
Ирина Рыбина @iraribka 1608726468
Любой подарок будет в радость, если человек не зажрался, наличность можно подарить, но как память, это не будет, а вот красивую картину или часы, будет как сувенир.
1 лайк 0 избранное
Ирина Рыбина @iraribka 1608726371 написал(а) в теме Что подарить женщине на 40 лет?
Любой подарок будет в радость, если человек не зажрался, наличность можно подарить, но как память, это не будет, а вот красивую картину или часы, будет как сувенир.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх