У меня там бывший одноклассник работает, продает всякие конфеты-печенье. Доволен вроде, хотя я уже давненько с ним не общалась.
Знаю, что год назад ему, как лучшему сотруднику, дали путевку в Индию (или Египет). Ездил, отдыхал за счет фирмы
У меня там бывший одноклассник работает, продает всякие конфеты-печенье. Доволен вроде, хотя я уже давненько с ним не общалась. Знаю, что год назад ему, как лучшему сотруднику, дали путевку в Индию (или Египет). Ездил, отдыхал за счет фирмы
я там "пытала счастье"
но увы...результат отрецательный..по окончании испытательного срока сама решила венуться на старое место...
З/П обещали хорошую, то условия труда мне показались катаржными
очень плохо добираться, если нет своего транспорта..
коллектив большой, а все зависит как сработаешься...
Все относительно, надо под себя работу выбирать, пробовать...
что русскому хорошо, то немцу смерть...
и я не советую. текучка у них постоянная, уже долгие годы, а все потому, что обещают они намного больше, чем реально потом сотрудники получают. Это точно.
и я не советую. текучка у них постоянная, уже долгие годы, а все потому, что обещают они намного больше, чем реально потом сотрудники получают. Это точно.
не советую.. там работал один близкий (на то время) человек.. и ему слишком-то нравилось, насколько я помню.... сама собеседовалась с их директором, в итоге отказалась от работы там.. хоть и была молодая совсем и работа была такая, ассистентская.. но о своем решении не жалею..
Да, ну и если их подразделение конфетное не переехало никуда, то на Шоферов добираться как-то не очень интересно... (ну эт не знаю точно, где они теперь сидят)
не советую.. там работал один близкий (на то время) человек.. и ему слишком-то нравилось, насколько я помню.... сама собеседовалась с их директором, в итоге отказалась от работы там.. хоть и была молодая совсем и работа была такая, ассистентская.. но о своем решении не жалею.. Да, ну и если их подразделение конфетное не переехало никуда, то на Шоферов добираться как-то не очень интересно... (ну эт не знаю точно, где они теперь сидят)