Здрасьте!Никто не прибегал к малоинвазивным методам,типа фотокоагуляции.Как оущение и результаты?Хочется от это гадости если не навсегда,то хотя бы на время избавиться,а то мази не помогают, от спортивных нагрузок и при месячных все равно обострение((
Здрасьте!Никто не прибегал к малоинвазивным методам,типа фотокоагуляции.Как оущение и результаты?Хочется от это гадости если не навсегда,то хотя бы на время избавиться,а то мази не помогают, от спортивных нагрузок и при месячных все равно обострение((
Не, институт проктологии - не то.
Странно что яндекс не дал ссылку на 24 ГКБ (или ГПЦ - как там сейчас, не в курсе)
Это ж лучшая клиника из серьезных в Москве...
У них 2 корпуса - один на Петровке (рядом с к.т. Пушкинский как раз)
другой рядом с м.Савеловская (на Башиловке - там сейчас основное колопроктологическое отделение)
Глав.врачом в этой клинике до сих пор профессор Александров, известный на весь мир хиррург, один из отцов-основателей. В свое время оперировал королеву Англии. И вроде до сих пор оперирует, что удивительно...Это знаете, как Лео Бокерия в кардиологии - фанат своего дела...
Врачи там великолепные.
Правда это гос.учреждение, если что. Хотя наверняка есть и коммерческие услуги...
Но специалисты там - от бога. Общался, знаю.
А, кстати.
А если посоветовать именно проктолога -
Митрофанова Ирина Петровна, врач высшей кат., хирург-колопроктолог с 30-летним стажем.
Вроде до сих пор там работает, если не переманили. Чудесная дама. Общался, знаю
Не, институт проктологии - не то. Странно что яндекс не дал ссылку на 24 ГКБ (или ГПЦ - как там сейчас, не в курсе) Это ж лучшая клиника из серьезных в Москве... У них 2 корпуса - один на Петровке (рядом с к.т. Пушкинский как раз) другой рядом с м.Савеловская (на Башиловке - там сейчас основное колопроктологическое отделение)...
У моего папы была такая проблема очень долго. Много раз советовали сделать операцию, но он все отказывался. Мужчины вообще стесняются ходить с подобными проблебами к врачам, вот и запустил. Уговорили его сделать безболезненную операцию в Медцентрсервисе на Нововслободской, у них сейчас лечение подобных заболеваний делается с помощью ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация). Это спецприбор, который с особой точностью определяет, где находят вены, несущие в узел кровь. Безболезненно, очень эффективно и резульат сразу: вену перекрывают - узел исчезает. Остались очень довольны. Рекомендуем
У моего папы была такая проблема очень долго. Много раз советовали сделать операцию, но он все отказывался. Мужчины вообще стесняются ходить с подобными проблебами к врачам, вот и запустил. Уговорили его сделать безболезненную операцию в Медцентрсервисе на Нововслободской, у них сейчас лечение подобных заболеваний делается с помощью ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация). Это спецприбор, который с особой точностью определяет, где находят вены, несущие в узел кровь. Безболезненно, оч...
После рождения сына пришлось столкнутся с очень интимной проблемой Появились боли в области сфинктера. Несмотря на чувство неловкости почти сразу пошла к врачу Бойкову. Центр Мединнова и этого доктора мне знакомая посоветовала. После осмотра и некоторых анализов назначил мне лечение. Хорошо что пошла на прием почти сразу после появления симптомов – скоро боли полностью ушли и сейчас я здорова
После рождения сына пришлось столкнутся с очень интимной проблемой Появились боли в области сфинктера. Несмотря на чувство неловкости почти сразу пошла к врачу Бойкову. Центр Мединнова и этого доктора мне знакомая посоветовала. После осмотра и некоторых анализов назначил мне лечение. Хорошо что пошла на прием почти сразу после появления симптомов – скоро боли полностью ушли и сейчас я здорова
Очень помог доктор Харабет из клиники Медквадрат - после родов сильно беспокоили узлы. За вполне разумную цену не только вернула себе прекрасное самочувствие, но и нашла для себя и своего ребенка хорошую клинику.
Очень помог доктор Харабет из клиники Медквадрат - после родов сильно беспокоили узлы. За вполне разумную цену не только вернула себе прекрасное самочувствие, но и нашла для себя и своего ребенка хорошую клинику.
У былаочень щекотливая проблема: я, прямо скажем, любитель попробовать все и сразу. Моя прихоть меня очень подвела, когда у меня каким-то образом в очень неудобном месте застряла анальная пробка. Вытащить ее сама я не могла, поэтому пришлось обращаться за помощью. Естественно, в государственную клинику с таким вопросом не обратишься, поэтому я пришел в Центр проктологии, который находится на Таганке. Знаете, я вот смущался, думал, надо мной будут смеяться. Но предмет оттуда очень быстро изъяли без каких-либо намеков и лишних вопросов. Оказывается, даже в таких случаях врачи могут оставаться доброжелательными.
У былаочень щекотливая проблема: я, прямо скажем, любитель попробовать все и сразу. Моя прихоть меня очень подвела, когда у меня каким-то образом в очень неудобном месте застряла анальная пробка. Вытащить ее сама я не могла, поэтому пришлось обращаться за помощью. Естественно, в государственную клинику...
В Москве очень много хороших врачей проктологов. Можете выбрать из этого списка www.google.ru/search... Проблема очень деликатная, а я человек стеснительный, поэтому для меня обязательным условием было, чтобы врачом была женщина. Я ходила к Гараниной А.С. на проспекте Мира, хороший специалист.
В Москве очень много хороших врачей проктологов. Можете выбрать из этого списка www.google.ru/search... Проблема очень деликатная, а я человек стеснительный, поэтому для меня обязательным условием было, чтобы врачом была женщина. Я ходила к Гараниной А.С. на проспекте Мира, хороший специалист.
Я ездила в Москву в «СМ-Клиника» , там хорошие врачи в том числе проктолог. Обследование проходила несколько дней. на время обследования останавливалась недалеко в хостеле Артист , для иногородних это отличный , бюджетный вариант.
Я ездила в Москву в «СМ-Клиника» , там хорошие врачи в том числе проктолог. Обследование проходила несколько дней. на время обследования останавливалась недалеко в хостеле Артист , для иногородних это отличный , бюджетный вариант.