я столплит смотрела кухни - в магазине ощупывала. Честно говоря не очень качество понравилось, пленка на двери отклеивалась. У вас то как шкафчики поживают?
я столплит смотрела кухни - в магазине ощупывала. Честно говоря не очень качество понравилось, пленка на двери отклеивалась. У вас то как шкафчики поживают?
заказывал мебель (секцию для гостинной с ТВ) на сайте www.mebels.ru.
Без проблем все прошло. Выбирал на тот момент из недорогих. Собственно этот магазин (если еще не обанкротился ^_^) - самый приличный оказался из дешевых. В итоге поглядел в реале эту стенку в мебельном
центре "Мебель России", а заказал там. Вышло на 6 тысяч дешевле...
заказывал мебель (секцию для гостинной с ТВ) на сайте www.mebels.ru. Без проблем все прошло. Выбирал на тот момент из недорогих. Собственно этот магазин (если еще не обанкротился ^_^) - самый приличный оказался из дешевых. В итоге поглядел в реале эту стенку в мебельном центре "Мебель России", а заказал там. Вышло на 6 тысяч дешевле... Сборка вроде +10%.
Решили мы приобрести диван себе в гостиную комнату. По дизайну нам хорошо подходит угловой диван. Всё пересмотрели,всё объездили,убили ноги и потеряли кучу времени. Решили посмотреть в интернет-магазинах(как-то я раньше не очень доверяла им). И нам попался такой один. Выбрали мы там диван угловой Мальта. Много было у нас разногласий в семье,но всё таки как-то договорились и решили приобрести диван в этом магазине. Нам очень понравилась цена на Мальту. И решили купить. Продавцы-консультанты нам всё подробно рассказали,посоветовали,были очень профессиональны в своём деле. Оформили быстро заказ. Доставка прибыла через 2 дня(в оговоренный срок),перед этим позвонили и спросили,удобно ли нам привезти? Вообщем покупкой мы остались очень довольны. Спасибо Вам!!!
Решили мы приобрести диван себе в гостиную комнату. По дизайну нам хорошо подходит угловой диван. Всё пересмотрели,всё объездили,убили ноги и потеряли кучу времени. Решили посмотреть в интернет-магазинах(как-то я раньше не очень доверяла им). И нам попался такой один. Выбрали мы там диван угловой Мальта. Много было у нас разногласий в семье,но всё таки как-то договорились и решили приобрести диван в этом магазине. Нам очень понравилась цена на Мальту. И решили купить. Продавцы-консультанты нам в...