Добрый день, девочки, помогите)
Нигде не можем найти лампу для кварцевания помещений. Нужна простая, советская лампа, которая висит в каждой больнице. В продаже есть только дорогущие по 2-3 тысячи, с функциями физиотерапии, а мне просто нужно для обеззараживания помещения- переезжаем в съемную квартиру с грудничком, может знает кто, где можно найти.... буду оч признательна за подсказку)
Добрый день, девочки, помогите) Нигде не можем найти лампу для кварцевания помещений. Нужна простая, советская лампа, которая висит в каждой больнице. В продаже есть только дорогущие по 2-3 тысячи, с функциями физиотерапии, а мне просто нужно для обеззараживания помещения- переезжаем в съемную квартиру с грудничком, может знает кто, где можно найти.... буду оч признательна за подсказку)
Покупала такую лампу года 3 назад: завод ЭМА ( сейчас там много офисных помещений, а от этого завода оставалась небольшая комнатка с медицинской техникой, там и брала эту лампу). Остановка на трамвае вроде бы "Виз-бульвар" называется. Даже не знаю,сейчас там осталось что-то или нет.
Покупала такую лампу года 3 назад: завод ЭМА ( сейчас там много офисных помещений, а от этого завода оставалась небольшая комнатка с медицинской техникой, там и брала эту лампу). Остановка на трамвае вроде бы "Виз-бульвар" называется. Даже не знаю,сейчас там осталось что-то или нет.
В аптеках. Я заказывала в интернет-аптеке Диолла.
Лампа, кажется, называется Луч (я точно не помню, т.к. брала на подарок). Обошлась чуть больше тыщи.
Её можно просто включать для дезинфекции. А можно использовать насадки и прогревать нос, уши. То есть она не такая мощная, как в больничках, а довольно слабенькая.
В аптеках. Я заказывала в интернет-аптеке Диолла. Лампа, кажется, называется Луч (я точно не помню, т.к. брала на подарок). Обошлась чуть больше тыщи. Её можно просто включать для дезинфекции. А можно использовать насадки и прогревать нос, уши. То есть она не такая мощная, как в больничках, а довольно слабенькая.