люди, вот у меня подруга в москве увлеклась не на шутку йогой. да так, что меня это увлеченность уже пугает. Начала она просто с занятий в йоговском центре, потом стала читать литературу, бросила курить, хотя курила лет 10. перестала употреблять спиртное. Сейчас она уже делает чистки организма, причем не только физиологические, но и очистку тонких тканей и высоких энергий. отказалась от мяса, рыбы. Теперь решила бороться с аппетитом, чтобы еда не приносила удовольствие и чтобы не быть от нее зависимой. короче, человек поменялся и развернул свою жизнь на 180 градусов. человек мечтает приблизится к тибетским монахам, даже ездила этим летом на 10дневный тренинг куда-то на юг, где были ежедневные практики и медитации.
я вот тоже хотела заняться йогой, а сейчас подумываю, не является ли это такой же сектой, хотя ведь этому учению много веков....
может есть на сайте те, кто этим увлекается
люди, вот у меня подруга в москве увлеклась не на шутку йогой. да так, что меня это увлеченность уже пугает. Начала она просто с занятий в йоговском центре, потом стала читать литературу, бросила курить, хотя курила лет 10. перестала употреблять спиртное. Сейчас она уже делает чистки организма, причем не только физиологические, но и очистку тонких тканей и высоких энергий. отказалась от мяса, рыбы. Теперь решила бороться с аппетитом, чтобы еда не приносила удовольствие и чтобы не быть от нее зав...
то, что ты написала про свою пордругу - это только положительные результаты для нее.......... она ведет совершенно здоровый образ жизни, и нашла ту область, где может свободно выражаться творчески. Она нашла "свое" и этому можно только по-хорошему позавидовать
то, что ты написала про свою пордругу - это только положительные результаты для нее.......... она ведет совершенно здоровый образ жизни, и нашла ту область, где может свободно выражаться творчески. Она нашла "свое" и этому можно только по-хорошему позавидовать
Главное не уходить из реального мира. Если она продолжает также общаться с тобой - то это не секта. Многие люди йогой занимаются - в советское время много книжек про йогу печатали.
Главное не уходить из реального мира. Если она продолжает также общаться с тобой - то это не секта. Многие люди йогой занимаются - в советское время много книжек про йогу печатали.
Подруга как взврослый человек ощутила разницу сама - первые изменения, последующие - ей нравиться так жить.и приносит ей и физическую и душевную пользу.
Йога - это древний мир и источник знаний ,это не секта, это образ жизни
Я занималась немного, но скорее чисто с физической точки зрения (дыхательные упражнения меня интересовали).Походила немного, а потом они в др.место переехали, мне стало неудобно туда, и все..Хотя еще бы позанималась. Все ведь от человека зависит, от его желаний, никто тебя не заставит поменять мировоззрение. А там очент интересные люди встречаются, мне нравилось общаться, хотя большинство было уверенные, самодостаточные женщины, были и семейные пары. Моя подруга увлекалась этим сильнее (она меня и привлекла и потом еще долго ходила), тоже ездила на тренинги, на Аркаим, в Верхотурье. Короче, интересная у них тусовка была..
Мне понравился в йоге курс (не знаю как по другому назвать, там ведь тож много всяких течений), который как бы настраивает на успех- вот задаешься ты целью добиться повышения з/платы-и будет это...По крайней мере мне минимум чел.5 рассказывали, что у них получилось, и повода врать у них не было никакого...