31 мая в 17.00 и 1 июня в 11.00 в цирке будет проходить международный детский фестиваль клоунады и эксцентрики "Цирк нашего детства".
Перед представлением 31 мая с 12.00 до 16.00 на площади перед цирком будет проходить конкурс рисунков на асфальте под названием "Рисуем гигантского клоуна". Приглашаются все желающие.
31 мая в 17.00 и 1 июня в 11.00 в цирке будет проходить международный детский фестиваль клоунады и эксцентрики "Цирк нашего детства". Перед представлением 31 мая с 12.00 до 16.00 на площади перед цирком будет проходить конкурс рисунков на асфальте под названием "Рисуем гигантского клоуна". Приглашаются все желающие.
несколько лет уже был.
Около Вечного огня собирается толпа мамочек с детишками - шарики, цветочки, потом все толпой-колонной идут до 1-го подъезда ОММ, там у входа организована "охраняемая стоянка" для колясок. Встреча с врачами в конференц-зале (это 1 подъезд, 2 этаж), потом кто хочет - еще в отделения бегает, потому что не все врачи на встречу приходят - многие на дежурствах, обходах...
Мы с дочей ходили три года назад - тогда это был вроде бы второй раз...
makfusa, несколько лет уже был. Около Вечного огня собирается толпа мамочек с детишками - шарики, цветочки, потом все толпой-колонной идут до 1-го подъезда ОММ, там у входа организована "охраняемая стоянка" для колясок. Встреча с врачами в конференц-зале (это 1 подъезд, 2 этаж), потом кто хочет - еще в отделения бегает, потому что не все врачи на встречу приходят - многие на дежурствах, обходах... Мы с дочей ходили три года назад - тогда это был вроде бы второй раз... ...
Не, а что, хороший такой топ, регулярный
1-3 июня в парке Чкалова и выставочном павильоне новая выставка "Территория детства". Такой раньше не было, это проводит ИнЭкспо, и в отличие от осеннего КОСКа она как бы на более старших ориентирована - о чем хотя бы ярмарка этих вакансий для подростков говорит. Приходите, у меня книжка родилась наконец про пособия для мам, не для бухгалтеров, буду продавать
В Литквартале с 11 до 14, как всегда, какой-то праздник. Вроде Пролетарскую закрывают и устраивают типа гуляний. Только программу не знаю, узнаю, где взять - отпишусь.
Не, а что, хороший такой топ, регулярный 1-3 июня в парке Чкалова и выставочном павильоне новая выставка "Территория детства". Такой раньше не было, это проводит ИнЭкспо, и в отличие от осеннего КОСКа она как бы на более старших ориентирована - о чем хотя бы ярмарка этих вакансий для подростков говорит. Приходите, у меня книжка родилась наконец про пособия для мам, не для бухгалтеров, буду продавать В Литквартале с 11 до 14, как всегда, какой-то праздник. Вроде Пролетарскую закрывают и...
Телепрограмма "Здравствуй, малыш!" приглашает мамочек и папочек вместе со своими детьми на праздник, посвященный Международному дню защиты детей. Вас ждут выступления эстрадных артистов, вкусные угощения, разнообразные конкурсы, викторины, и, конечно же, много призов и подарков.
Праздник пройдёт 1 июня с 11 до 14 часов. Лучший семейный праздник этого лета ждет Вас в Литературном квартале!
Телепрограмма "Здравствуй, малыш!" приглашает мамочек и папочек вместе со своими детьми на праздник, посвященный Международному дню защиты детей. Вас ждут выступления эстрадных артистов, вкусные угощения, разнообразные конкурсы, викторины, и, конечно же, много призов и подарков. Праздник пройдёт 1 июня с 11 до 14 часов. Лучший семейный праздник этого лета ждет Вас в Литературном квартале!
"Акция 1 июня" (прости госоди) приходит и уходит.
Поэтому, приглашаю всех на площадку возле цирка, где совсем скоро, все лето, помимо каруселей- живые клоуны, конкурсы для детей, познавательные игры, эстафеты- детки получат подарки от спонсоров и от цирка!
lesi, "Акция 1 июня" (прости госоди) приходит и уходит. Поэтому, приглашаю всех на площадку возле цирка, где совсем скоро, все лето, помимо каруселей- живые клоуны, конкурсы для детей, познавательные игры, эстафеты- детки получат подарки от спонсоров и от цирка!