Какой кошмар... Поехали с Лялей в больницу... Выходим, а машина, чтоб ей пусто было!, не заводится.. Я и так - и сяк!!! А она никак! Не заводится и всё!
И ещё как назло на пару с машинным телефонный аккумулятор тоже загнулся... НЕ позвонть... Не поехать... Холодно.. Ветер... Лялька.. Короче, сплошные нервы...
В конце концов мне повезло и проезжающий мужчина решил помочь... А ни в какую... Прикурить не получается.. Что случилось с машиной - не понятно! Ласточкой летала.. никогда на неё не жаловалась.. во все морозы заводилась.. Пришлось меня на буксире тащить... А я никогда не ездила на буксире.. Страшно!
Ляля у меня геройски заснула ещё при выходе из больницы и не пикнула не слова до самого дома! Умничка!
Какой кошмар... Поехали с Лялей в больницу... Выходим, а машина, чтоб ей пусто было!, не заводится.. Я и так - и сяк!!! А она никак! Не заводится и всё! И ещё как назло на пару с машинным телефонный аккумулятор тоже загнулся... НЕ позвонть... Не поехать... Холодно.. Ветер... Лялька.. Короче, сплошные нервы... В конце концов мне повезло и проезжающий мужчина решил помочь... А ни в какую... Прикурить не получается.. Что случилось с машиной - не понятно! Ласточкой летала.. никогда на неё не жаловалас...
Все когда-то бывает в первый раз:) Мы тоже как-то так попадали. Только я ловила тачку и домой. А потом со знакомым дяденькой и ребенком за машиной. А она, сволочь, завелась:) Вот такая вот история:)
Все когда-то бывает в первый раз:) Мы тоже как-то так попадали. Только я ловила тачку и домой. А потом со знакомым дяденькой и ребенком за машиной. А она, сволочь, завелась:) Вот такая вот история:)
Бортовые компы в таких случаях помогают подсказкой...
Вы поездили после буксира подальше и побольше по трассе без музыки и пр.? Полезно за город выезжать
Бортовые компы в таких случаях помогают подсказкой... Вы поездили после буксира подальше и побольше по трассе без музыки и пр.? Полезно за город выезжать
А моя тоже как-то обиделась, я собралась в ДЦ кровь сдавать с утра, а она мне сказала, что сегодня не в настроении и не завелась, а на следующий день с первого раза.
А моя тоже как-то обиделась, я собралась в ДЦ кровь сдавать с утра, а она мне сказала, что сегодня не в настроении и не завелась, а на следующий день с первого раза.