Взяла кредит недавно и не знаю, как можно надежно оплатить, чтобы не торчать в очереди в отделении банка час. Можно ли оплачивать через банкомат другого банка (по близости нет моего банкомата) и не затеряется ли в этом случае мой платеж?
Или есть варианты получше?
Взяла кредит недавно и не знаю, как можно надежно оплатить, чтобы не торчать в очереди в отделении банка час. Можно ли оплачивать через банкомат другого банка (по близости нет моего банкомата) и не затеряется ли в этом случае мой платеж? Или есть варианты получше?
Я открыла счет в том банке где брала кредит, кладу на эту карточку деньги через банкомат, а банк сам списывает ежемесячно нужную сумму. Очень удобно! главное не забыть закинуть наличку до 16-го числа! 8-)
Я открыла счет в том банке где брала кредит, кладу на эту карточку деньги через банкомат, а банк сам списывает ежемесячно нужную сумму. Очень удобно! главное не забыть закинуть наличку до 16-го числа! 8-)
Так вы задайте вопрос специалисту Вашего банка. У всех банков разные условия оплаты. Они обязаны Вас проконсультировать, обязаны обеспечить Вам удобство оплаты кредита. Это их работа.
Так вы задайте вопрос специалисту Вашего банка. У всех банков разные условия оплаты. Они обязаны Вас проконсультировать, обязаны обеспечить Вам удобство оплаты кредита. Это их работа.
Я через терминалы QIWI оплачивала. Ничего никуда не теряется. Ну, чеки хранила до полной выплаты, естественно - мало ли. Но все прошло без осложнений
Правда, не уверена, сотрудничает ли с ними Ваш банк... Вы же название не написали
Я через терминалы QIWI оплачивала. Ничего никуда не теряется. Ну, чеки хранила до полной выплаты, естественно - мало ли. Но все прошло без осложнений Правда, не уверена, сотрудничает ли с ними Ваш банк... Вы же название не написали