ога |8-())) ...в принципе , если зальют, если шланг с водой ттт сорвет, вариант один: все отодвигать и вытирать, тогда нормально проживет кухня...и самим сильно пол не мочить...не переживайте, слабые места знаете, просто будете следить и все flow*
еще, посмотрите, чтобы около плиты на тумбе был газовый профиль /не знаю как правильно называется, на работе так называю/, иначе от высоких температур и жира вся кромка на столешнице быстро превратится в ...сами понимаете что...
ога |8-())) ...в принципе , если зальют, если шланг с водой ттт сорвет, вариант один: все отодвигать и вытирать, тогда нормально проживет кухня...и самим сильно пол не мочить...не переживайте, слабые места знаете, просто будете следить и все flow* еще, посмотрите, чтобы около плиты на тумбе был газовый профиль /не знаю как правильно называется, на работе так называю/, иначе от высоких температур и жира вся кромка на столешнице быстро превратится в ...сами понимаете что...
@Малыфок, да, как уже ранее говорили - кухни из ЛДСП живут достаточно долго для своей стоимости - как минимум года 3. Гарантия от производителя на кухни эконом-класса из ЛДСП составляет 18 мес!!! А вот кухни из МДФ стоят чуть дороже, так как МДФ признан менее токсичным. В любом случае вся мебель сертифицирована и пригодна для быта. Берите и не бойтесь, мы знаем:) В чем недостатки - обязательно закажите сборку у мастера, кухни недорогие, нужен опыт и сноровка.
@Малыфок, да, как уже ранее говорили - кухни из ЛДСП живут достаточно долго для своей стоимости - как минимум года 3. Гарантия от производителя на кухни эконом-класса из ЛДСП составляет 18 мес!!! А вот кухни из МДФ стоят чуть дороже, так как МДФ признан менее токсичным. В любом случае вся мебель сертифицирована и пригодна для быта. Берите и не бойтесь, мы знаем:) В чем недостатки - обязательно закажите сборку у мастера, кухни недорогие, нужен опыт и сноровка.
Лично мне больше нравится МДФ. Как по мне, это оптимальное сочетание качества и цены. Свою кухню именно из этого материла заказывала. Фасады шпонированные, под дерево, но гораздо дешевле) Делали все на мебельной фабрике Бобр. Все супер качественно и красиво получилось. Ни разу не пожалела о своем выборе. Кухня отличная.
Лично мне больше нравится МДФ. Как по мне, это оптимальное сочетание качества и цены. Свою кухню именно из этого материла заказывала. Фасады шпонированные, под дерево, но гораздо дешевле) Делали все на мебельной фабрике Бобр. Все супер качественно и красиво получилось. Ни разу не пожалела о своем выборе. Кухня отличная.