Имеется - ярко выраженный смешанный тип кожи (щеки сухие, лоб-нос-подбородок - весьма склонны к жирности и всяким высыпаниям).
Собственно вопрос - пользовался ли кто-нибудь этим кремом (Нормадерм) и если да, то действительно ли результат как в рекламе - микровоспаления устраняются, поры сужаются и пр?
интересно, как это тестирование проходит?
одно дело - я намажусь крмом и при них со мной ничего не произойдет. другое дело - если я намазанная прохожу несколько часов или вообще на ночь намажусь.
мне тоже не помогал, хотя купилась на рекламу.. наоборот, обратный эффект был.. стоит сейчас, пылится... крем и средство для умывания..( Прямо и не знаю, что делать с ним..
мне тоже не помогал, хотя купилась на рекламу.. наоборот, обратный эффект был.. стоит сейчас, пылится... крем и средство для умывания..( Прямо и не знаю, что делать с ним..
Там увеличивающей штукой водят по твоему лицу и голове, и ты видишь свою кожу на компе в увеличенном в несколько десятков раз. Вот собственно и все тестирование.
А потом комп как-то (программа, видать) определяет твой тип кожи, возраст кожи, нужные тебе средства и прочее.
Ну и тетенька-косметолог пару слов еще скажет
Тоже пользуюсь, где то с месяц, восполений нет, хотя раньше часто этим страдала, сухость кожи пока не совсем прошла, но я не регулярно мажусь кремом. Еще пользуюсь гелем для умывания и тоником из этой серии. Вощем результатом довольна:)
Тоже пользуюсь, где то с месяц, восполений нет, хотя раньше часто этим страдала, сухость кожи пока не совсем прошла, но я не регулярно мажусь кремом. Еще пользуюсь гелем для умывания и тоником из этой серии. Вощем результатом довольна:)