Мы тоже делали в Ниагаре! Нам очень понравилось. Могу дать телефон директора Ларисы, грамотная тетка, дает дельные советы. И у нее хороший мастер, делает очень качественно. И получается дешево!!!
Мы тоже делали в Ниагаре! Нам очень понравилось. Могу дать телефон директора Ларисы, грамотная тетка, дает дельные советы. И у нее хороший мастер, делает очень качественно. И получается дешево!!!
темку подниму..
столкнулись с тем, что почему то многие стали заказывать мебель у знакомых, делающих эту мебель в гаражах tired решила тут написать, не забывайте, что скупой платит дважды! примеры: женщина решила заказать кухню подешевле у знакомого, дешевле на три тысячи, сделал он ей, не качественно оказалось, с него ничего спросить не может, пришла к нам, надо переделать косяки, + семь тысяч, в итоге переплатила четыре. Второй случай: пришел сам мастер гаражный, попросил обсчитать кухню, обсчитали, он тут же плюсом 10(!)тыс. прибавил Где бы не заказана была кухня, обязательно заключайте договор! А такие горе-мастера, как правило увольняются из фирм, потому то качественно делать мебель не умеют. И если человек сделал шкаф-купе, это не значит, что он умеет делать кухни!
темку подниму.. столкнулись с тем, что почему то многие стали заказывать мебель у знакомых, делающих эту мебель в гаражах tired решила тут написать, не забывайте, что скупой платит дважды! примеры: женщина решила заказать кухню подешевле у знакомого, дешевле на три тысячи, сделал он ей, не качественно оказалось, с него ничего спросить не может, пришла к нам, надо переделать косяки, + семь тысяч, в итоге переплатила четыре. Второй случай: пришел сам мастер гаражный, попросил обсчитать кухню, обсчи...
Я с вами согласна, этот договор поможет обеим сторонам если что-то пойдёт не так. У меня у мужа в салоне бывали такие случаи, когда этот договор помогает . Например человек заказал что-то, они вместе обговаривают все размеры, из какого материала будет сделана мебель, цвета, ну т и.д. Когда привозят мебель оказывается(напр.) цвет не тот, тут смотрим договор, а в нём всё написано, какой цвет ну и т. д. Также это помогает заказчикам, если что-то будет не так.
А про чужие косяки я уже писала, но мужу приходилось переделывать не за дядей из гаража , а после "хороших" фирм.
Я с вами согласна, этот договор поможет обеим сторонам если что-то пойдёт не так. У меня у мужа в салоне бывали такие случаи, когда этот договор помогает . Например человек заказал что-то, они вместе обговаривают все размеры, из какого материала будет сделана мебель, цвета, ну т и.д. Когда привозят мебель оказывается(напр.) цвет не тот, тут смотрим договор, а в нём всё написано, какой цвет ну и т. д. Также это помогает заказчикам, если что-то будет не так. А про чужие косяки я уже писала, но мужу...