Дак договоритесь будто купить платье, и накастыляйте ей она с вами свяжется у вас же покупать его придёт, раз оно ваше, чтоб потом подороже продать tired вот и выловить её
Дак договоритесь будто купить платье, и накастыляйте ей она с вами свяжется у вас же покупать его придёт, раз оно ваше, чтоб потом подороже продать tired вот и выловить её
А можно интересоваться своими вещами которые сама продаёшь типо купить она купит у вас чтоб якобы перепродать, а вы у неё и выкупать потом ничо не будете, и она накупит вещей для перепродажи и обонкротиться *dill*
А можно интересоваться своими вещами которые сама продаёшь типо купить она купит у вас чтоб якобы перепродать, а вы у неё и выкупать потом ничо не будете, и она накупит вещей для перепродажи и обонкротиться *dill*
дак все, молчит говорю, спалилась я капитально на эмоциях.
но я вот сейчас перечитала беседу с "подозреваемой" барышней. и вот на 75% уверена в том кто это
дак все, молчит говорю, спалилась я капитально на эмоциях. но я вот сейчас перечитала беседу с "подозреваемой" барышней. и вот на 75% уверена в том кто это
почти уверена, что она читает эту темку раз она на еке фотки берёт и покупает - то 100% что зарегена.
и 98%, что в фильтре тем увидела эту - с громким названием