...я вот не поняла ещё про Кристину...того чувака задержали он всеж кто ей был то7?,..
а по теме..ну что бояться выходить на улицу..что маньяк прямо посреди улицы вас схватит и потащит??..я считаю что нет....просто действительно надо быть бдительней...с незнакомыми не ходить не ездить в лифт не садиться...
...я вот не поняла ещё про Кристину...того чувака задержали он всеж кто ей был то7?,.. а по теме..ну что бояться выходить на улицу..что маньяк прямо посреди улицы вас схватит и потащит??..я считаю что нет....просто действительно надо быть бдительней...с незнакомыми не ходить не ездить в лифт не садиться...
Солнце:-): Я уже 6 лет не пользуюсь частным извозом,собственно,как и все мои друзья....После того,как подруга до дома не доехала
ой девочки и ненадо! не ловите машинки на улице лучше друзей просите или такси вызывайте! я вот один раз поймала машинку у цирка и поехала до Бажова! с виду мужчина 45-50 лет я села и поехала с ним возле атриума он закрыл центральный замок и давай ко мне приставать трогать меня под юбку лезть - это просто ужас! хорошо хоть это была волга я ходь дверь смогла открыть и вылететь от туда, а еслиб иномарка то все... увез бы меня! после этого даже с друзьями с мужем с подругами никогдаааааааааа! :red
Солнце:-):, ой девочки и ненадо! не ловите машинки на улице лучше друзей просите или такси вызывайте! я вот один раз поймала машинку у цирка и поехала до Бажова! с виду мужчина 45-50 лет я села и поехала с ним возле атриума он закрыл центральный замок и давай ко мне приставать трогать меня под юбку лезть - это просто ужас! хорошо хоть это была волга я ходь дверь смогла открыть и вылететь от туда, а еслиб иномарка то все... увез бы меня! после этого даже с друзьями с мужем с подругами никогдаааааа...
Че за капец то трориться...???
Еще одна молодая...и похоже не одна на е1 пишут о еще каких то странных пропажах и трупах молодых девушек...
Про Кристину я чет ваще запуталась...то водила виноват, то не он, то его выпустили, то еще что-нибудь...ваще уже нич не понимаю...
Че за капец то трориться...??? Еще одна молодая...и похоже не одна на е1 пишут о еще каких то странных пропажах и трупах молодых девушек... Про Кристину я чет ваще запуталась...то водила виноват, то не он, то его выпустили, то еще что-нибудь...ваще уже нич не понимаю...
Тоже вчера начиталась ужасов на Е1
Про Кристину сказали в новостях 4-го канала, что убийца-это ее бывший.
А репортаж про Наталью Боханцеву начали со слов: " В Екат-ге опять пропала молодая женщина".
Тоже вчера начиталась ужасов на Е1 Про Кристину сказали в новостях 4-го канала, что убийца-это ее бывший. А репортаж про Наталью Боханцеву начали со слов: " В Екат-ге опять пропала молодая женщина".
на прошлой неделе на перекрестке белореченская-шаумяна ходила группа милиции с собакой. сейчас их не вижу.
живу у буревестника, а это совсем рядом с волгоградской... реально страшно заходить в подъезд, так как дом высотка и мало ли кот там около лифта... тем более недавно слышала, что в начале апреля амнистировали 15 000 уголовников. то ли по области, то ли по россии непоняла. но страшно очень стало.
верю что девушка найдется... мало ли случаев бывает, может подскользнулась упала и память потеряла. и такое бывает...
на прошлой неделе на перекрестке белореченская-шаумяна ходила группа милиции с собакой. сейчас их не вижу. живу у буревестника, а это совсем рядом с волгоградской... реально страшно заходить в подъезд, так как дом высотка и мало ли кот там около лифта... тем более недавно слышала, что в начале апреля амнистировали 15 000 уголовников. то ли по области, то ли по россии непоняла. но страшно очень стало....