а дом с коньсержкой?
12 этаж последий? если в подъезд относитьельно свободный доступ на последих этажах любят собираться компании молодежные - приходят в гости к кому -то и засели в подъезде - это не всегда приятно.
у нас 7-й этаж: 1 комар 3 мухи за лето и то подозреваю, что не будь у меня кактусов которые цветут и пахнут мух бы не было выхлоп тоже почти не ощущается. падать одинаковао с 12 и с 6 кому суждено быть повешаным, тот как говорится, не утонет, убится можно и с лесенки неудачно упав.
лифты немаловажный фактор, если у вас нормально дом сдадут со всем работающим - это хорошо, а если как у моих предков лифты будут год стоять - вы с 12 этажом застрелитесь - ремонт делать , мебель затаскивать - 6 лишних этажей - много
еще один "-" у нас умеют строить так, что на верхних этажах напор воды не всегда достаточный, т.е. водичка-то течет, но тооненькой струйкой и бегать будете с этой проблемой вы, ибо чем выше вы живете, тем меньше у вас соседей, которых это напрягает
можете еще попытаться выяснить кто соседи
а дом с коньсержкой? 12 этаж последий? если в подъезд относитьельно свободный доступ на последих этажах любят собираться компании молодежные - приходят в гости к кому -то и засели в подъезде - это не всегда приятно. у нас 7-й этаж: 1 комар 3 мухи за лето и то подозреваю, что не будь у меня кактусов которые цветут и пахнут мух бы не было выхлоп тоже почти не ощущается. падать одинаковао с 12 и с 6 кому суждено быть повешаным, тот как говорится, не утонет, убится можно и с лесенки неудачно упав....
а лифт грузовой есть в доме? если нет - то 6. подъём крупногабаритов - вещь недешёвая)) опять же - чем выше, тем считается круче. во всяком случае в Мск в новостройках чем выше этаж, тем дороже кв.м.
Вам жить - вам и выбирать. Я вот фанат высоких этажей. Мне нравится когда вид хороший открывается и машинки все далеко внизу. Сама живу на 9-ом этаже в десятиэтажке. Если бы в нашем доме было 16 этажей - жила бы на 15. Высоты не боюсь - я от нее удовольствие получаю.
Вам жить - вам и выбирать. Я вот фанат высоких этажей. Мне нравится когда вид хороший открывается и машинки все далеко внизу. Сама живу на 9-ом этаже в десятиэтажке. Если бы в нашем доме было 16 этажей - жила бы на 15. Высоты не боюсь - я от нее удовольствие получаю.
Дом новый,16 эт. Консьержа нет.Лифт грузовой есть. Высоты вообще то боюсь, но когда смотрели квартиру, очень понравилось, что видно далеко.Вот как дела с водой - не знаю.
Дом новый,16 эт. Консьержа нет.Лифт грузовой есть. Высоты вообще то боюсь, но когда смотрели квартиру, очень понравилось, что видно далеко.Вот как дела с водой - не знаю.Бандитка:, выбираю, но подсказки и советы не помешают.
да не загазованность до 5 вроде как, так что 6 в самы раз.... а если лифт сломается. Пешком 12 этажей???? а если еще забыли что то взять
Берите 6ой и не парьтесь...
да не загазованность до 5 вроде как, так что 6 в самы раз.... а если лифт сломается. Пешком 12 этажей???? а если еще забыли что то взять Берите 6ой и не парьтесь...