Мои соболезнования родным и близким. Надеялись до последнего, конечно. Я сейчас на Е1 прочитала. Очень жалко девушку. Но я так поняла, что тело целое, не расчленял он ее? Хоть родителям похоронить нормально ее.
...тоже оч с мужем надеялись, что найдецо.. буквально вчера о ней говорили..(((( так жалко..такая молодая..симпатичная....
мужества родителям девушки и наши соболезнования =8=
...тоже оч с мужем надеялись, что найдецо.. буквально вчера о ней говорили..(((( так жалко..такая молодая..симпатичная.... мужества родителям девушки и наши соболезнования =8=
до последнего верила в благоприятный исход..................................
жаль, что случилось ТАК................................
но на попутках не езжу очень давно, т.к. тоже однажды почти попалась, помогли знания психологии, слава Богу.
Теперь даже если и вызываю такси звоню и сообщаю прям при водителе все его данные. И всем советую
По теме: мои соболезнования...................................
до последнего верила в благоприятный исход.................................. жаль, что случилось ТАК................................ но на попутках не езжу очень давно, т.к. тоже однажды почти попалась, помогли знания психологии, слава Богу. Теперь даже если и вызываю такси звоню и сообщаю прям при водителе все его данные. И всем советую По теме: мои соболезнования...................................