сегодня на форуме Е1 написали что ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ......когда я это прочитала меня как кипятком обдало, но с сожаленью это какой-то редиска злорадствовал((((((( Почему-то там немало бездушных быдло-гопов(((((( :red
сегодня на форуме Е1 написали что ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ......когда я это прочитала меня как кипятком обдало, но с сожаленью это какой-то редиска злорадствовал((((((( Почему-то там немало бездушных быдло-гопов(((((( :red
вот, нашла 2 темы, про которые помнила ... потому что я там в свое время тоже писала .. И там, слава Богу, девушки обе нашлись .. можно посмотреть причины - где они шлындали все это время ..
eka-mama.ru/forum/re... eka-mama.ru/forum/re... вот, нашла 2 темы, про которые помнила ... потому что я там в свое время тоже писала .. И там, слава Богу, девушки обе нашлись .. можно посмотреть причины - где они шлындали все это время .. будем надеяться ..
Вчера вечером на допросе в Железнодорожном РУВД 30-летний водитель, условно назовем его Игорь, написал явку с повинной о том, что он убил и расчленил 21-летнюю Кристину Шишминцеву, а части тела раскидал по району. Девушка пропала 11 апреля, когда утром поехала на бомбиле на работу, но не доехала. Водителя нашли, он сообщил, что довез ее до магазина на Автомагистральной. В Орджоникидзевской милиции (Кристина жила на Уралмаше) Игоря допросили, но решили, что пока его задерживать не за что. На днях розыскное дело передали в Железку (по месту пропажи) и на допросе Игорь поплыл – дескать, они с Кристиной состояли в половой связи, в субботу она узнала, что Игорь женат, устроила скандал, хотя у самой имелся возлюбленный, и в ходе ссоры он ее убил..
Взято отсюда h ttp://tau.ur.ru/news/default.a...
Водитель покаялся в убийстве. Вчера вечером на допросе в Железнодорожном РУВД 30-летний водитель, условно назовем его Игорь, написал явку с повинной о том, что он убил и расчленил 21-летнюю Кристину Шишминцеву, а части тела раскидал по району. Девушка пропала 11 апреля, когда утром поехала на бомбиле на работу, но не доехала. Водителя нашли, он сообщил, что довез ее до магазина на Автомагистральной. В Орджоникидзевской милиции (Кристина жила на Уралмаше) Игоря допросили, но решили, что пока его ...