• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

всех так достают или нет?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1054736015
Надоело уже в аську лезут все кто ни попадя..то работу предлагают удаленно..то в кино сниматься..то какие то иносранцы пишут hello %)
как от них избавляться?
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1054736015 написал(а) в теме всех так достают или нет?
Надоело уже в аську лезут все кто ни попадя..то работу предлагают удаленно..то в кино сниматься..то какие то иносранцы пишут hello %)
как от них избавляться?
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @irina 1054758562
достают-достают.., особенно если аська установлена недавно.. и пишут вечно всякую фигню...
хотя бывают исключения..вот мы таким образом познакомились с мальчиком из чили, оказался филолог, любитель Достоевского - пол года наверное с ним общались всем отделом %)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1054758562 написал(а) в теме всех так достают или нет?
достают-достают.., особенно если аська установлена недавно.. и пишут вечно всякую фигню...
хотя бывают исключения..вот мы таким образом познакомились с мальчиком из чили, оказался филолог, любитель Достоевского - пол года наверное с ним общались всем отделом %)
SON??? @SON??? 1054750790
ага, всех.. ко мне вот постоянно турки, египтяне, эмиратцы и прочие "горячие мужчины" пристают :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1054752459
А это эмирратские связи - там ведь страна запретов, нельзя даже сфоткать женщину без её согласия, они гады этим согласием раньше пользовались так пакостно - нам сразу в Эмиратах много лет назад сказали, не давайте согласия на своё фотографирование, мол они потом фотки увеличивают чуть ли не в полный рост и мало того что продают, дак еще и тихо сами с собой перед ними рукоблудствуют%О, у них ведь со своими женщинами напряг в таком плане по закону.., после 30 лет в её спальню без её разрешения зайти нельзя и много таких местных "правил", а беленьких женщин вообще обожают...Самый прикол в аське, это смотря чья регистрация идет, у нас на компе регистрация мужа - дак по аське либо мужики-пе..ки шлют, либо девки штурмуют из Америки, канады, зеландии...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054752459 написал(а) в теме всех так достают или нет?
А это эмирратские связи - там ведь страна запретов, нельзя даже сфоткать женщину без её согласия, они гады этим согласием раньше пользовались так пакостно - нам сразу в Эмиратах много лет назад сказали, не давайте согласия на своё фотографирование, мол они потом фотки увеличивают чуть ли не в полный рост и мало того что продают, дак еще и тихо сами с собой перед ними рукоблудствуют%О, у них ведь со своими женщинами напряг в таком плане по закону.., после 30 лет в её спальню без её разрешения зай...
Анна @Nimfa 1054798859
у кого нибудь сложились дружеские и более :-) отношения познакомившись по аське ,есть такие??
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1054798859 написал(а) в теме всех так достают или нет?
у кого нибудь сложились дружеские и более отношения познакомившись по аське ,есть такие??
Катерина @Katie 1054799275
у меня есть :)
правда с большей частью я еще в префклубе познакомилась, потом уже по аське общались.
как-то осенью влез в аську один человек из Питера (Макс), болтали какое-то время. а потом мы с моим (тогда еще не) мужем собрались в Питер, я поинтересовалась, не знает ли Макс, где там можно подешевле остановиться, он предложил у него... так мы и жили целую неделю :) я потом поняла - родители у Макса старой питерской закалки и им все время надо было о ком-нить заботиться, а Макса это уже.... утомило :) вот он и подкинул родителям нас :)
а вообще - "земля круглая, попа скользкая" - у нас с Максом нашелся общий знакомый :)
а еще с несколькими москвичами знакома, т.к. доводилось ездить туда в командировку, то и получалось встретиться в реале.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054799275 написал(а) в теме всех так достают или нет?
у меня есть
правда с большей частью я еще в префклубе познакомилась, потом уже по аське общались.
как-то осенью влез в аську один человек из Питера (Макс), болтали какое-то время. а потом мы с моим (тогда еще не) мужем собрались в Питер, я поинтересовалась, не знает ли Макс, где там можно подешевле остановиться, он предложил у него... так мы и жили целую неделю я потом поняла - родители у Макса старой питерской закалки и им все время надо было о ком-нить заботиться, а Макса это уже.... утомило ...
SON??? @SON??? 1054754606
Ого.. деффки из Америки и Зеландии к нашим пристают?? первый раз такое слышу :) пойду у супруга поинтересуюсь.. благо он по-английски знает только "ху из эбсент тудэй" :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1054738515
Дык аська настраивается. Так чтоб видеть могли только те, кто в списке. Но если чесно, не помню где это в меню. Ищи.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1054738515 написал(а) в теме всех так достают или нет?
Дык аська настраивается. Так чтоб видеть могли только те, кто в списке. Но если чесно, не помню где это в меню. Ищи.
lu @lu 1054796678
вполне достаточно убрать в свойствах галку "отображать статус "
Мне помогло - так как в аськи ломятся после поиска, а ищут ест-нно тех кто в онлайне, но если эту галку убрать то при поиске ваша аська в эту выборку не попадает
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054797366
верная мысль. особенно если учесть, что с глупостями лезут в больше в наше ночное время, достаточно даже будет выключать аську на ночь (если конечно не сидеть ночью за компом) :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054797366 написал(а) в теме всех так достают или нет?
верная мысль. особенно если учесть, что с глупостями лезут в больше в наше ночное время, достаточно даже будет выключать аську на ночь (если конечно не сидеть ночью за компом)
Катерина @Katie 1054794222
меня (ттт) вроде не достают :) но у меня номер древний (для нынешних времен).
что касается приставучестей, может имеет смысл убрать лишнюю инфу, например возраст. у меня там вообще фигурирует 96 лет %)
а знакомства... у меня есть два друга, один в Питере, другой в Москве, с которыми мы уже несколько раз в реале встречались и даже жили у них с мужем, когда там бывали.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054794222 написал(а) в теме всех так достают или нет?
меня (ттт) вроде не достают но у меня номер древний (для нынешних времен).
что касается приставучестей, может имеет смысл убрать лишнюю инфу, например возраст. у меня там вообще фигурирует 96 лет %)
а знакомства... у меня есть два друга, один в Питере, другой в Москве, с которыми мы уже несколько раз в реале встречались и даже жили у них с мужем, когда там бывали.
Tadeush @Tadeush 1054796732
Мне вот что то не лезут в аську. Странно даже
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1054796732 написал(а) в теме всех так достают или нет?
Мне вот что то не лезут в аську. Странно даже
Ирина @Мечта _2002 1054755675
Всех-всех. :) Это такой побочный эффект аськи, просто не обр. внимания и все. А если кто сильно достанет - в игнор его.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1054755675 написал(а) в теме всех так достают или нет?
Всех-всех. Это такой побочный эффект аськи, просто не обр. внимания и все. А если кто сильно достанет - в игнор его.
Яна @janochka™ 1054755443
Мой тоже ни хрена почти не понимает - но я то врубаюсь очень нормально чего им надо , и мужукам - геям и п.. тоже сразу понятно!!:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054755443 написал(а) в теме всех так достают или нет?
Мой тоже ни хрена почти не понимает - но я то врубаюсь очень нормально чего им надо , и мужукам - геям и п.. тоже сразу понятно!!
Марина @Mara 1054800769
Мне в аську почти 2 года назад американец постучался. Это было как раз на следующий день после тех кошмарных терактов. Разговорились. И до сих пор практически каждый день общаемся. У него родилась дочка, всего через несколько дней после нашего Сережки, так что тем для разговоров прибавилось. Приглашает нас всем семейством их посетить. Млжет, когда-нибудь и соберемся.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1054800769 написал(а) в теме всех так достают или нет?
Мне в аську почти 2 года назад американец постучался. Это было как раз на следующий день после тех кошмарных терактов. Разговорились. И до сих пор практически каждый день общаемся. У него родилась дочка, всего через несколько дней после нашего Сережки, так что тем для разговоров прибавилось. Приглашает нас всем семейством их посетить. Млжет, когда-нибудь и соберемся.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх