"так вот пусть и смотирируют тех кто не хочет до того чтоб захотели. в чем проблема то?"
Проблема в том, что кто не хочет, тех не замотивировать суммами денег, ну разве что ООООЧеень большими
"так вот пусть и смотирируют тех кто не хочет до того чтоб захотели. в чем проблема то?" Проблема в том, что кто не хочет, тех не замотивировать суммами денег, ну разве что ООООЧеень большими
Т.е. ты считаешь, что ничего менять не надо?
замотивировать не напрямую деньгами, а теми же мед. обслуживанием нормальным, роддомами, садиками... Но вот и выходит, что это сапсем бешеные суммы.
Если у семьи с небольшим достатком еще хватит сил продержаться, пока деть совсем мелкий, то потом-то, по идее, маме - на работу, детя - в садик. А как жить-то, если некуда ребенка пристроить? почитаешь - жуть, как где в 18 надо забрать ребенка, где в 17... это с проблемами-то доехать - маме где и кем работать надо?
Т.е. ты считаешь, что ничего менять не надо? замотивировать не напрямую деньгами, а теми же мед. обслуживанием нормальным, роддомами, садиками... Но вот и выходит, что это сапсем бешеные суммы. Если у семьи с небольшим достатком еще хватит сил продержаться, пока деть совсем мелкий, то потом-то, по идее, маме - на работу, детя - в садик. А как жить-то, если некуда ребенка пристроить? почитаешь - жуть, как где в 18 надо забрать ребенка, где в 17... это с проблемами-то доехать - маме где и кем работа...
Франция, но для легально работавших или нет не знаю, скорее всего только для граждан или с видом на жительство. Надо смотреть законодательство, тут и в Российском то не сразу разберёшся. Но цифра 10000 точная и внушительная.
Франция, но для легально работавших или нет не знаю, скорее всего только для граждан или с видом на жительство. Надо смотреть законодательство, тут и в Российском то не сразу разберёшся. Но цифра 10000 точная и внушительная.
видимо не могут найти лучше способ пополненения казны
нет чтоб ЗП повышать, чтоб росла покупательская способность населения, от этого всем лучше станет и благосостояние населения вырастет. Тогда и рожать начнут. Тут не знаешь как себя содержать, а еще и киндер будет.....
многи страны пошли по такому пути
А я согласна, что отсутствие/наличие денег не при чем.
(ну, ладно, бывают совсем крайние случаи, когда есть нечего и жить под мостом, их не берем) А имеет значение только желание родителей рожать или не рожать. А уже к своему решению можно и материальную базу подвести.
(эт я не к тому, что всем рожать. Нежелание иметь детя - вполне достаточная причина, чтобы его не иметь.)
А я согласна, что отсутствие/наличие денег не при чем. (ну, ладно, бывают совсем крайние случаи, когда есть нечего и жить под мостом, их не берем) А имеет значение только желание родителей рожать или не рожать. А уже к своему решению можно и материальную базу подвести. (эт я не к тому, что всем рожать. Нежелание иметь детя - вполне достаточная причина, чтобы его не иметь.)
Насчёт контрацепции - презервативы разрешены на крайняк , просто к вере люди приходят постепенно и не могут сразу начать рожать детей без остановки, если проблем нет... так что это тема очень деликатная и решается она не по телевизору
Насчёт контрацепции - презервативы разрешены на крайняк , просто к вере люди приходят постепенно и не могут сразу начать рожать детей без остановки, если проблем нет... так что это тема очень деликатная и решается она не по телевизору
круууууто! давайте тогда сначала будем лечить проблемы с заберемливанием бесплатно... Эко, для тех, кому это нужно.. И вот тогдааа и поговорим... А то я фигею - каких все это стоит диких денег, да еще и налог! ЧУУУУДНЕНЬКО!!!!
круууууто! давайте тогда сначала будем лечить проблемы с заберемливанием бесплатно... Эко, для тех, кому это нужно.. И вот тогдааа и поговорим... А то я фигею - каких все это стоит диких денег, да еще и налог! ЧУУУУДНЕНЬКО!!!!
а про ЭКО вообще круто нра еве девчонки писали письмо администрации Питера вроде депутату -женщине - так вот она пробьила 5 мест в год на бесплатное основно лечение эКО по полному трубрному фактору у женщины при кусловии рассмотрениф комиссией одно на весь город... про то что есть другие формы беспложия они и не знают, про то что естьмужской фактор тоже не в курсе и что такое 5 эко на милионный город???? вот и рожайте типа.. добрые они..
а про ЭКО вообще круто нра еве девчонки писали письмо администрации Питера вроде депутату -женщине - так вот она пробьила 5 мест в год на бесплатное основно лечение эКО по полному трубрному фактору у женщины при кусловии рассмотрениф комиссией одно на весь город... про то что есть другие формы беспложия они и не знают, про то что естьмужской фактор тоже не в курсе и что такое 5 эко на милионный город???? вот и рожайте типа.. добрые они..
+1 На работу не могу устроиться т.к. дочку надо забрать до 17.30, а где до стольки работают? Или с возмущением(!?) спрашивают а как вы решите проблему с ребенком? Как,как - пристрелю на месте:)
Здесь к собакам лучше относятся, чем к детям. У-у-ууууу, наболело.
+1 На работу не могу устроиться т.к. дочку надо забрать до 17.30, а где до стольки работают? Или с возмущением(!?) спрашивают а как вы решите проблему с ребенком? Как,как - пристрелю на месте:) Здесь к собакам лучше относятся, чем к детям. У-у-ууууу, наболело.
ага, есть тут передача "Час православия".. смотрела я ее
с одной стороны они против абортов - и даж показали в прямо эфире док.фильм, где в режиме онлайн делают аборт, и в это время показывают что происходит с ребенком (данные УЗИ). Это конечно жуть и болевой шок...
Но! при этом - нагло и бесцеремонно обвинили всю контрацепцию в том - что это вредно и безнравственно - что типа любая контрацепция - это мини-аборт, так как не дает эмбриону или яйцеклетке развиваться и т.д.
Половое воспитаниев школе якобы увеличивает подростковую преступность - дети в атмосфере вседозволенности больше совершают преступлений и на сексуальной почве и насильственных. Типа - во всем виновата программа полового воспитания...
Мораль только я не поняла - чего добиваются? ЧТобы все подряд рожали год за годом погодков (если контрацепция - это зло) или чтобы народ перестал сексом заниматься?
ага, есть тут передача "Час православия".. смотрела я ее с одной стороны они против абортов - и даж показали в прямо эфире док.фильм, где в режиме онлайн делают аборт, и в это время показывают что происходит с ребенком (данные УЗИ). Это конечно жуть и болевой шок... Но! при этом - нагло и бесцеремонно обвинили всю контрацепцию в том - что это вредно и безнравственно - что типа любая контрацепция - это мини-аборт, так как не дает эмбриону или яйцеклетке развиваться и т.д....