• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Как я хотела в гармонии карточку забрать

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Люля @Люля 1066388079
Представляете, прихожу в гармонию вчера, чтобы карточку забрать для похода к другому специалисту. А они говорят - не отдадим. сделаем выписку, копии анализов. наплели какую-то чушь, что их якобы горздрав проверяет, на основании чего стоит диагноз. по-моему вранье, как могут проверить на основании чего стоит диагноз, если карточку я заберу? У них что там компьютерная база с ФИО клиентов и диагнозами, а горздрав приезжает и проверяет на чье ФИо есть карточка, а на чье нет по этой базе?
Муж говорит ,что они таким образом наверно клиентов удерживают.
А может это я несведущая и нигде карточку не отдают ,чтобы сходить к другому врачу с уже имеющимися результатами?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Женька @Женька 1066389930
Проблема была похожая. Может, кстати, после того, как я забрала и не вернула, они и перестали отдавать :)
В регистратуре мне ее точно не отдавали. Пришлось врать, что мне нужно с ней на 5 секунд к врачу, чтобы она посмотрела результаты анализов (я гормон повторно сдала) и скорректировала дозу лекарства (в реальности так и было, только я уже этого врача слушать особо не собиралась). В общем, отдали карту, я зашла к гинекологу, та посмотрела результаты анализов, чего-то там в карте и мне на листике написала, отдает листик, а карту - нет. Пришлось ей врать (уж и не помню точно, что именно врала - то ли что я клятвенно обещала сама вернуть карту в регистратуру через 5 минут, то ли - что у меня не осталось копии какого-то анализа и мне прям щас нужно его отксерить). В итоге карту мне все-таки удалось оттуда выцепить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1066393574
вот это просто хамство!!!! значит и с ними надо также - обманом. Скажите, что надо подклеить ваши анализы туда, что они в руки ее не дают??? Если дали - то берите и уходите - никто не имеет права кидаться за вами и отбирать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх