я там обедаю каждый день(оно до 4 дня работает типа как столовая ток красивая-все очень дешево вкусно и по домашнему)..
вечером в качестве кафе была ток 1 раз, цены ну более менее, еда тоже ничо вкусная только ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ДЕЛАЛИ и девушка иногда ошибалась с заказами))) но моэет этоток один раз такое было кто знает)...
я там обедаю каждый день(оно до 4 дня работает типа как столовая ток красивая-все очень дешево вкусно и по домашнему).. вечером в качестве кафе была ток 1 раз, цены ну более менее, еда тоже ничо вкусная только ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ДЕЛАЛИ и девушка иногда ошибалась с заказами))) но моэет этоток один раз такое было кто знает)...
Да, спасибо). Но я интересовалась вечерней жизнью сего заведения. Что то часто его знакомые стали нахваливать. А вот берут меня сомнения, как старую деву, которой глазки состроили:)
Да, спасибо). Но я интересовалась вечерней жизнью сего заведения. Что то часто его знакомые стали нахваливать. А вот берут меня сомнения, как старую деву, которой глазки состроили:)
Мы там отмечали выпускной у дочери и совсем недавно юбилей свекра, нам очень понравилось, очень вкусно и разнообразно и цены приемлемые, даже захотелось как-нибудь на ужин заглянуть
Мы там отмечали выпускной у дочери и совсем недавно юбилей свекра, нам очень понравилось, очень вкусно и разнообразно и цены приемлемые, даже захотелось как-нибудь на ужин заглянуть
http ://www.svadba66.ru/photo/us... вот, ссылка с фотографиями...Вполне нормально.
Я подбираю родителям на юбилей 35-я свадьбы место...
Но так то правда - далековато, на задворках - подъезд очень неудобный . Если незнаешь, сразу и не найти...
а адрес пер. Отдельный, 5 - между Мира и Гагарина)))
А еще - меня туда позвали на вечеринку знакомств ....Вот поэтому и спрашивала - кто туда ходит то...
http ://www.svadba66.ru/photo/us... вот, ссылка с фотографиями...Вполне нормально. Я подбираю родителям на юбилей 35-я свадьбы место... Но так то правда - далековато, на задворках - подъезд очень неудобный . Если незнаешь, сразу и не найти... а адрес пер. Отдельный, 5 - между Мира и Гагарина)))...
Их на самом деле 2-е "Задворки". На Студенческой (как раз в обратную сторону от Блюхера. во Втузгородке, получается в районе хлебокомбината) и в пер. Отдельном. Про студенческую точно не знаю, но там не работало это кафе какое-то время. а в Отдельном вроде все в порядке. Присоединюсь к общему мнению-дешево и вкусно.
Их на самом деле 2-е "Задворки". На Студенческой (как раз в обратную сторону от Блюхера. во Втузгородке, получается в районе хлебокомбината) и в пер. Отдельном. Про студенческую точно не знаю, но там не работало это кафе какое-то время. а в Отдельном вроде все в порядке. Присоединюсь к общему мнению-дешево и вкусно.
Мы сами праздновали свадьбу "На Задворках" (которые на студенческой) в прошлом году и друзья там свадьбу делали в конце декабря. В обоих случаях СУПЕР!!! А тамада Эдуард всем тож очень понравился, а уж поет он вообще просто офигенно!!! (ксати - золотой голос Снежинска). Цены и разнообразие блюд оставляют только положительные эмоции. Кстати, у них мясное ассорти не из обычной магазинной колбасы, а они сами изготваливают закуски и сыр свой. И кандитерский отдел есть.
Мы сами праздновали свадьбу "На Задворках" (которые на студенческой) в прошлом году и друзья там свадьбу делали в конце декабря. В обоих случаях СУПЕР!!! А тамада Эдуард всем тож очень понравился, а уж поет он вообще просто офигенно!!! (ксати - золотой голос Снежинска). Цены и разнообразие блюд оставляют только положительные эмоции. Кстати, у них мясное ассорти не из обычной магазинной колбасы, а они сами изготваливают закуски и сыр свой. И кандитерский отдел есть.