не знаю как теперь работать.......иы работаем на одном месте, два через два, отношения замечательные с виду (как мне казалось). а тут случайно прочитала преписку в эл. почте.........и там не очень то приятное про себя прочитала. Я даже не ожидала., вобщем неприятно и как дальше реагировать не знаю. Лучше бы не искала я этот эл.адрес в отправленной почте
не знаю как теперь работать.......иы работаем на одном месте, два через два, отношения замечательные с виду (как мне казалось). а тут случайно прочитала преписку в эл. почте.........и там не очень то приятное про себя прочитала. Я даже не ожидала., вобщем неприятно и как дальше реагировать не знаю. Лучше бы не искала я этот эл.адрес в отправленной почте
Ты знаешь это единственное письмо и с этого эл.адреса еще не было писем и на этот элюадрес. конечно не надо было открывать, только забыла один адрес и вот просматривала в отправленных.
Ты знаешь это единственное письмо и с этого эл.адреса еще не было писем и на этот элюадрес. конечно не надо было открывать, только забыла один адрес и вот просматривала в отправленных.
мне каацца, тогда надо испытательный срок высидеть, если вам эта работа нужна, а потом осторожничать. работу конечно и поменять можно, только везде такие особы найдутся...
мне каацца, тогда надо испытательный срок высидеть, если вам эта работа нужна, а потом осторожничать. работу конечно и поменять можно, только везде такие особы найдутся...
да что ж вы в самом деле - "не хочется никого бесить.." - да на каждый чих не здравствуешься! подумаешь, она может думать, как ей заблагорассудится - и про вас, и вообще про всё на свете.
и согласна с девочками: курица - не самое обидно, что может сказать женщина женщине.
Конфета, вот, мне кажется, ваша большая проблема: "МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ" - это очень опасная мысль, которая загонит вас в тупик рано или поздно.
скажите вашей обидчице мысленное "спасибо" за то, что она дала вам повод подумать на тему своих взаимоотношений с миром. в частности, о том - "не слишком ли много я хочу от окружающих", "достаточно ли я себя люблю и уважаю".. и тд.
да что ж вы в самом деле - "не хочется никого бесить.." - да на каждый чих не здравствуешься! подумаешь, она может думать, как ей заблагорассудится - и про вас, и вообще про всё на свете. и согласна с девочками: курица - не самое обидно, что может сказать женщина женщине. Конфета, вот, мне кажется, ваша большая проблема: "МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ" - это очень опасная мысль, которая загонит вас в тупик рано или поздно. скажите вашей обидчице мысленное "спасибо" за то...
Мне вот не хочется никого бесить.Вообще сижу на испытат сроке тише воды, четко все стараюсь выполнять..........вот кто ее знает что ей не нарвиться, что ее бесит.
Мне вот не хочется никого бесить.Вообще сижу на испытат сроке тише воды, четко все стараюсь выполнять..........вот кто ее знает что ей не нарвиться, что ее бесит.
Я понимаю, ситуация зависимости она конечно тоже есть.
Но вы же можете спросить свое руководство довольно ли оно результатами вашей работы, и есть ли пожелания? особенно важно, если тетенька, это тот кто будет принимать решение о прохождении вами исп. срока. Но почему то думается, что обидные эпитеты от завидок, может у в ас что-то даже лучше получается, чем ей хотелось бы?
Я понимаю, ситуация зависимости она конечно тоже есть. Но вы же можете спросить свое руководство довольно ли оно результатами вашей работы, и есть ли пожелания? особенно важно, если тетенька, это тот кто будет принимать решение о прохождении вами исп. срока. Но почему то думается, что обидные эпитеты от завидок, может у в ас что-то даже лучше получается, чем ей хотелось бы?
И что вы стали от этого считать себя курицей?
Подобные эпитеты себе обычно позволяют люди не настолко уж большого ума, так что и расстраиваться не стоит.
Сосредоточьтесь на работе, ваша задача пройти исп. срок.
И что вы стали от этого считать себя курицей? Подобные эпитеты себе обычно позволяют люди не настолко уж большого ума, так что и расстраиваться не стоит. Сосредоточьтесь на работе, ваша задача пройти исп. срок.
Да не стала я себя курицей считать.........просто не ожидала я вообще чего то в свою сторону, ладно бы общались каждый день, а то не видемя почти и такая ерунда.
Да не стала я себя курицей считать.........просто не ожидала я вообще чего то в свою сторону, ладно бы общались каждый день, а то не видемя почти и такая ерунда.
Подумаешь, "курица" Фигня-с по сравнению с тем, что могут сказать женщины о женщине
Может, Вы еще в курс дела не вошли, и она считает Вас курицей в данной работе.
ИМХО, не стОит разбирательств. А вот если Вы ей претензии предъявите или начнете разбираться, тогда она может перестать уважать Вас по-настоящему. Вы ведь в ее почту влезли.
И вообще, Вы же не пересекаетесь. Работайте свои 2 дня, и живите спокойно. Но совсем не расслабляясь, т.к. Вы все же предполагаете недоброжелательное отношение с ее стороны.
Подумаешь, "курица" Фигня-с по сравнению с тем, что могут сказать женщины о женщине Может, Вы еще в курс дела не вошли, и она считает Вас курицей в данной работе. ИМХО, не стОит разбирательств. А вот если Вы ей претензии предъявите или начнете разбираться, тогда она может перестать уважать Вас по-настоящему. Вы ведь в ее почту влезли....
Да ладно вам, я вот с одной у нас на работе лет так шесть воевала с переменным успехом. А потом подумала, да нафиг мне это надо. Что я как то поплохела оттого что она меня тупицей считает. Теперь улыбаюсь ей вежливо, а подколы сливаю и мне хорошо. А она бесится
Да ладно вам, я вот с одной у нас на работе лет так шесть воевала с переменным успехом. А потом подумала, да нафиг мне это надо. Что я как то поплохела оттого что она меня тупицей считает. Теперь улыбаюсь ей вежливо, а подколы сливаю и мне хорошо. А она бесится
Один раз я ее очень даже сильно выручила, и вот сейчас начинаю потихоньку приходить к мысли что это была начальная подставочка..........только зачем тогда меня рекомендовать и помогать с трудоустройством.
Один раз я ее очень даже сильно выручила, и вот сейчас начинаю потихоньку приходить к мысли что это была начальная подставочка..........только зачем тогда меня рекомендовать и помогать с трудоустройством.