эти ваще мне кста сказали, что они могут нас отвезти, но если что мы платим штраф. придурки, как будто я изза штрафа нуждаюсь в кресле.
ваще - скорее всего автоледи, меньше всего косяков за ними было, надо только заранее звонить и возраст ребенка заранее же указывать, акцентируя внимание на том, какое именно кресло вам подходит по возрасту.
такси улитка, активно дающее рекламу на еке - по факту невозможно за полсуток заказать такси - извините, машинов подходящих нетути, пишуть...
такси де люкс - не ездила еще с ними, вроде как клянутцо на сайте, что у них автокресла есть, один минус - дороговато.
еще такси есть как то называецо типо такси-ст, чтоли, машина хорошая, водитель приятный, но!!! стали сажать ребенка, кресло ВАЩЕ! не пристегнуто. ребенка уже усадили, ребенок спит (ехали в первом часу ночи в аэропорт). водитель пристегнул кресло вместе с ребенком штатным ремнем вод подлокотничками кресла, это ваще косяк.
обратно ехали - то же самое, кресло правда пристегнуто, но ремни кресла плохо регулируются, так как на этот раз мы уже никуда не торопились, папа обстоятельно проверил правильность крепления кресла, и я потребовала чтобы ремни в кресле были отрегулированы по ребенку (а мне при совершенно болтающихся ремнях мальчег-водитель сказал - ну вроде нормально же ) в общем, попробую еще такси-делюкс, а пока остаюсь верна автоледям, куда деваться то
Ирина, эти ваще мне кста сказали, что они могут нас отвезти, но если что мы платим штраф. придурки, как будто я изза штрафа нуждаюсь в кресле. ваще - скорее всего автоледи, меньше всего косяков за ними было, надо только заранее звонить и возраст ребенка заранее же указывать, акцентируя внимание на том, какое именно кресло вам подходит по возрасту. такси улитка, активно дающее рекламу на еке - по факту невозможно за полсуток заказать такси - извините, машинов подходящих нетути, пишуть......
Ога, многие такси просто говорят так: у нас дет. кресел нету, если едете с ребёнком - будьте готовы заплатить штраф.
Ситуэйшн...
Ехала в 9-ку с Химмаша это далеко и долго. Заказывала такси заранее. Вечером обзваниваю такси... Три десятки - "нету с креслами никаво на это время" Три пятёрки: "Нету с креслами никого на это время" - "А пораньше?" -"Есть пораньше на час" Всё, заказываю машину с автокреслом для нашего веса.
7 утра: залазию в машину: -"ТАк, а где автокресло?" - НЕту, говорит водитель, трогаясь с места...
Ладно, думаю, отъезжаем, ищу куда сунуть ремень, ищу,ищу, ищу.....
Спрашиваю: Куда пристёгиваться?
Он: Никуда!
Я: КАК????
Рассматриваю сиденье поближе, а там С МЯСОМ ВЫДРАНЫ ШТУКИ КУДА сувать ремень.
Отъехали от дома уже прилично....
У меня было ТАКОЕ лицо, что водитель приостановился и хотел меня высадить! (АГА, ЩАС!)
Ехали мы очень медленно и аккуратно.
Ужас.
Ога, многие такси просто говорят так: у нас дет. кресел нету, если едете с ребёнком - будьте готовы заплатить штраф. Ситуэйшн... Ехала в 9-ку с Химмаша это далеко и долго. Заказывала такси заранее. Вечером обзваниваю такси... Три десятки - "нету с креслами никаво на это время" Три пятёрки: "Нету с креслами никого на это время" - "А пораньше?" -"Есть пораньше на час" Всё, заказываю машину с автокреслом для нашего веса....
я тут тему создавала недавно.хотела узнать про штрафы поподробнее.www.eka-mama.ru/foru... так на меня сразу все накинулись,типа я дурная мамашка а получается,все на коленках возють а я боюсь
я тут тему создавала недавно.хотела узнать про штрафы поподробнее.www.eka-mama.ru/foru... так на меня сразу все накинулись,типа я дурная мамашка а получается,все на коленках возють а я боюсь
Девочки, вот можете обругать меня всяко, но поймите, никому, кроме вас, безопасность ваша и вашего ребенка неинтересна! ну такая жизнь, такая страна! боитесь-купите кресло, ездите со своим
Девочки, вот можете обругать меня всяко, но поймите, никому, кроме вас, безопасность ваша и вашего ребенка неинтересна! ну такая жизнь, такая страна! боитесь-купите кресло, ездите со своим
тут с кондиционером-то заказать проблемно, не то что с креслом
в автоледи я спрашивала подругу, там работала, она говорит кресла выдают редко и не всем(водителям), видимо мало их, бустеры или как его там, и то не всем дают, им же не говорят, что на заказ было с креслом, просто заказ дают
тут с кондиционером-то заказать проблемно, не то что с креслом
в автоледи я спрашивала подругу, там работала, она говорит кресла выдают редко и не всем(водителям), видимо мало их, бустеры или как его там, и то не всем дают, им же не говорят, что на заказ было с креслом, просто заказ дают
есть кресло, но вы в силу отсутствия у вас ребенка не представляете: 1. сколько нормальное кресло весит 2. как его удобно тащить с собой в поликлинику, бассейн, и куда бы то ни было еще.
Цитата
ЗаЙЙя:
поймите, никому, кроме вас, безопасность ваша и вашего ребенка неинтересна!
если мне обещают машину с автокреслом, она должна быть с автокреслом, и в нем должно все работать. и им должно быть интересно, чтоб все работало, потому что они с меня берут однако деньги, и кстате за автокресло тоже.
ЗаЙЙя, есть кресло, но вы в силу отсутствия у вас ребенка не представляете: 1. сколько нормальное кресло весит 2. как его удобно тащить с собой в поликлинику, бассейн, и куда бы то ни было еще. ЗаЙЙя, если мне обещают машину с автокреслом, она должна быть с автокреслом, и в нем должно все работать. и им должно быть интересно, чтоб все работало, потому что они с меня берут однако деньги, и кстате за автокресло тоже.
а ну вот ам вариант еще, находите в пододящей по цене фирме водителя, у которого есть кресло узнаете, как работает,и заказываете всегда его(там у них нумерация внутренняя), но тоже может срываться такой заказ
а ну вот ам вариант еще, находите в пододящей по цене фирме водителя, у которого есть кресло узнаете, как работает,и заказываете всегда его(там у них нумерация внутренняя), но тоже может срываться такой заказ