• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как изменилась ваша жизнь после того, как вы похудели?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мурыса @Мурыса 1107532325
посмотрела на себя в зеркало: Я ТОЛСТАЯ КОРОВА! и не худею, видимо, лень. Но ведь есть же на свете неленивые женщины, которые похудели. Расскажите, как изменилась ваша жизнь? очень на меня чужие истории успеха действуют, стимулируют...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
star @star 1107557083
почитайте журнал shape любой номер там есть рубрика- история успеха- с фото................))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Станислава @Станислава 1107535056
У меня какая-то обратная история. Полная я делала карьеру, а после родов, дико похудев, как-то совсем изменилась... даж характер... ничего не хотца... потянуло на творчество, теперь свободный художник...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Лена 1107535321
Я вот например когда похудела, стала увереннее себя чувствовать, на меня больше стали обращать внимания мужчины, завела себе пару любовников, и смогла одеть и купить себе что угодно из одежды!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1107546192
я из 50 размера перехела в 46 - и ни фига! только голова постоянно болит от голодухи :) все время думаешь о каких-то диетах, системах питания.... КЛИН во всю голову. Сижу вот голодная, злллаяя.... Главное, у меня например, проблема в мозгу . Я все равно как ты говоришь КОРОВА, МУ!!!! я плакаль :) :(
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1107546192 написал(а) в теме Как изменилась ваша жизнь после того, как вы похудели?
я из 50 размера перехела в 46 - и ни фига! только голова постоянно болит от голодухи все время думаешь о каких-то диетах, системах питания.... КЛИН во всю голову. Сижу вот голодная, злллаяя.... Главное, у меня например, проблема в мозгу . Я все равно как ты говоришь КОРОВА, МУ!!!! я плакаль
ответ цитата лайк избранное личное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1107547454
не смеши, Ань, какая ты корова? :-D
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1107547454 написал(а) в теме Как изменилась ваша жизнь после того, как вы похудели?
не смеши, Ань, какая ты корова?
Настя @оптимистка_1 1107547785
У Аниты слишком самокритика развита, то второй подбородок "пеликаний"(с)Анита:) у себя найдет, то теперь корова...:D
2Анита: я не со зла, шучу:)
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1107547785 написал(а) в теме Как изменилась ваша жизнь после того, как вы похудели?
У Аниты слишком самокритика развита, то второй подбородок "пеликаний"(с)Анита:) у себя найдет, то теперь корова...
2Анита: я не со зла, шучу:)
Алексей @eкb 1107546505
Жизнь сильно изменилась. Я похудел на 11 кг.
А после того было офигительно, правда я после потолстел на 10. :D
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1107546505 написал(а) в теме Как изменилась ваша жизнь после того, как вы похудели?
Жизнь сильно изменилась. Я похудел на 11 кг.
А после того было офигительно, правда я после потолстел на 10.
наталья @lola 1107541443
+1. только без любовников - мужа вполне хватает
0 лайк 0 избранное
наталья @lola 1107541443 написал(а) в теме Как изменилась ваша жизнь после того, как вы похудели?
+1. только без любовников - мужа вполне хватает

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх