• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

"Синдром щелчка"

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1067248975
Может кто знает, что такое этот самый "синдром щелчка"? Тут в Кроже и Я прочитала статью про дисплазию тазобедренного сустава (у нас вот у знакомых взяли и обнаружили) и тут про этот самый синдром щелчка как то непронятно написано.. написано что он есть такой а что к чему не пояснено:( Мне просото интересно стало потому что я когда делаю ребенку гимнастику у не в суставе там реально че то щелкает.. Дык вот это как бы норма или че?:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1067248975 написал(а) в теме "Синдром щелчка"
Может кто знает, что такое этот самый "синдром щелчка"? Тут в Кроже и Я прочитала статью про дисплазию тазобедренного сустава (у нас вот у знакомых взяли и обнаружили) и тут про этот самый синдром щелчка как то непронятно написано.. написано что он есть такой а что к чему не пояснено:( Мне просото интересно стало потому что я когда делаю ребенку гимнастику у не в суставе там реально че то щелкает.. Дык вот это как бы норма или че?
ответ цитата лайк избранное личное
Марианна @МаРИ 1067287453
Так скоро и песок сыпаться начнет. Голова трястись и и челюсть шамкать. Тоже мне старухи нашлись, нам то с Яночкой совсем чтоли повеситься?
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1067287453 написал(а) в теме "Синдром щелчка"
Так скоро и песок сыпаться начнет. Голова трястись и и челюсть шамкать. Тоже мне старухи нашлись, нам то с Яночкой совсем чтоли повеситься?
Ольга @русалочка 1067259076
А если у меня у самой так щёлкает?%0
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1067259076 написал(а) в теме "Синдром щелчка"
А если у меня у самой так щёлкает?%0
СВ @СВ 1067259690
У нас возраст, извините, такой. Когда уже всюду щелкать и скрипеть начинает :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nela @Nela 1067281752
:D :D :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Soto @Soto 1067288619
Может и в норме колено щёлкать :-) такое у многих наблюдается:-) хирургу конечно лучше показаться на всякий случай, но в целом ничего страшного:-) я сейчас еженедельно в В.Пышме бываю и есть желание к вам в гости заглянуть, если вы не против. например в ожидаемые выходные :-) а то я такой сякой не ответил на письмо :-))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1067323300
ойойойой)) дык конечно.. мы завсегда пожалуйста)) мы и тортиком вам угостим и печененками:)))) и ваще мы рады гостям всегда (тем более таким:)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1067323300 написал(а) в теме "Синдром щелчка"
ойойойой)) дык конечно.. мы завсегда пожалуйста)) мы и тортиком вам угостим и печененками:)))) и ваще мы рады гостям всегда (тем более таким:)))
Nela @Nela 1067253590
В "9 месяцев" №10 2003г. есть статья про дисплазию тазобедр. суставов, там написано: "Заподозрить у малыша вывих можно, обращая внимание на след.симптомы: 1) при попытке отвести бедро ребенок начинает плакать; 2) появляется симптом "щелчка" или соскальзования (при отведении ножек в разные стороны происходит вправление вывиха, которое сопровождается щелчком, ощущаемым рукой); 3) ассиметрия ягодичной складки (на стороне дисплазии ягодичная складка глубже и несколько выше); 4) укорочение ножки; 5) часто при дисплазии обнаруживается поворот стопы кнаружи. Эти симптомы могут проявляться вместе и по отдельности. При их проявлении врач-ортопед рекомендует провести УЗИ".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1067254186
о блин как оказывается... а если щелкает не в тазобедренном суставе, а в коленном?
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1067254186 написал(а) в теме "Синдром щелчка"
о блин как оказывается... а если щелкает не в тазобедренном суставе, а в коленном?
Nela @Nela 1067255553
Про щелчок в коленном суставе ничего не знаю. Обратитесь к специалисту-ортопеду. Раняя диагностика имеет решающее значение для успешного лечения. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1067287607
А если серьезно, то профилактика дисплазии , подвывиха - памперсы и широкое пеленание.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1067287607 написал(а) в теме "Синдром щелчка"
А если серьезно, то профилактика дисплазии , подвывиха - памперсы и широкое пеленание.
Елена @belle 1067253286
у нас под вопросом стояла дисплазия тазобедренного сустава (ножки не до конца в стороны расходились), но слава Богу все обошлось. Так вот хирург нам сказала, что когда при разведении ног в стороны или при вращении ногами происходит щелчок, то это указывает на дисплазию, но для достоверности нужно делать рентген. Сейчас это все легко корректируется, мы вот обшлись массажем, ЛФК и электрофорезом
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1067253286 написал(а) в теме "Синдром щелчка"
у нас под вопросом стояла дисплазия тазобедренного сустава (ножки не до конца в стороны расходились), но слава Богу все обошлось. Так вот хирург нам сказала, что когда при разведении ног в стороны или при вращении ногами происходит щелчок, то это указывает на дисплазию, но для достоверности нужно делать рентген. Сейчас это все легко корректируется, мы вот обшлись массажем, ЛФК и электрофорезом

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх