h ttp://e-kolobok.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=383&category_id=70&option=com_virtuemart&Item
воt наш велик и цена не сильно изменилась рублей на 50 за год,tолько у нас зеленый с желTым,из плюсов,как раз защиtа она не tолько поднимаеtся вверх но и оtкрываеtся в сtорону,оч удобно спереди корзинка для игрушек(мелких) сзади багажник с крышкой,сидение регулируеtся (можно ближе к рулю,можно дальше)
h ttp://e-kolobok.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=383&category_id=70&option=com_virtuemart&Item воt наш велик и цена не сильно изменилась рублей на 50 за год,tолько у нас зеленый с желTым,из плюсов,как раз защиtа она не tолько поднимаеtся вверх но и оtкрываеtся в сtорону,оч удобно спереди корзинка для игрушек(мелких) сзади багажник с крышкой,сидение регулируеtся (можно ближе к рулю,можно дальше)
Пользуясь случаем хочу спросить:
нам 3.9, хотим на лето велик взять, тут как-то в магазин пришли, я его на велик посадила. все бы ничего, до педалей достает, только вот педали вообще не крутит , не может понять, как он ездит, я прямо в шоке, как так? Это у меня только так или все с этого начинали?
Пользуясь случаем хочу спросить: нам 3.9, хотим на лето велик взять, тут как-то в магазин пришли, я его на велик посадила. все бы ничего, до педалей достает, только вот педали вообще не крутит , не может понять, как он ездит, я прямо в шоке, как так? Это у меня только так или все с этого начинали?
Мы купили велик Geoby, самый простой, без ручки, купили, когда ребенку было 2,5, за два дня САМ научился кататься, сначала ногами от земли отталкивался. Плюсом этого велика могу обозначить его вес, очень легкий, что очень удобно, но для малышей не подойдет.
Мы купили велик Geoby, самый простой, без ручки, купили, когда ребенку было 2,5, за два дня САМ научился кататься, сначала ногами от земли отталкивался. Плюсом этого велика могу обозначить его вес, очень легкий, что очень удобно, но для малышей не подойдет.
Так уже здесь есть раздел закупки. Можете присоединиться или к закупке на Маркеригрушке или к моей в Умных игрушках. Дешевле на маркере, но ваыбор маленьких по крайней мере великов сейчас больше в урал-тойзе.
Так уже здесь есть раздел закупки. Можете присоединиться или к закупке на Маркеригрушке или к моей в Умных игрушках. Дешевле на маркере, но ваыбор маленьких по крайней мере великов сейчас больше в урал-тойзе.
LedyUliana: на ю-маме была закупка с сайта маркет-тойз.
цены только нифига не дешевле, с динамо разница отсилы 50 руб. Зато можно посадить ребенка, все проверить. да и выбор в динамо очень большой, всяких цветов, моделей и 3 колесные , и 4колесные.
LedyUliana:, цены только нифига не дешевле, с динамо разница отсилы 50 руб. Зато можно посадить ребенка, все проверить. да и выбор в динамо очень большой, всяких цветов, моделей и 3 колесные , и 4колесные.