Гуляют с колясками вдоль дороги.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нержавейка:
Неужели, если бы были нормальные дорожки в тихих местах и вообще эти самые места, где можно погулять с коляской, неужели бы мамы туда не пошли? |
Цитата |
---|
annna:
но вытурить из своего двора машины, или хотя бы большую их часть, или обеспечить безопасность своей группе мамочек, гуляющих в парке, можно как-то сообразиться небольшой толпой... |
Цитата |
---|
CHANEL:
у нас тут Волгог-Донской канал и поворот на Астрахань,Калмыкию |
Цитата |
---|
Рита:
вообще не ваше это дело, конечно, вы за собой смотрите, чего и как делайте |
Цитата |
---|
MamaMoti:
Я вообще считаю, что это не не ваше дело где гуляют мамочки |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
На самом деле-что за бред вдоль дороги гулять?ВСЕГДА есть место,куда пойти. |
Цитата |
---|
Lasiki:
У меня вот во дворе стоит машина, в моем же (правда, мы там не гуляем) |
Цитата |
---|
Lasiki:
ставить ее больше совершенно некуда, ну просто совершенно. |
Цитата |
---|
Для нашего города автомобильные выхлопы это так, цветочки. Надо все-таки реальнее смотреть на наши уральские условия, а также на своевременность очистки дорог коммунальными |
Цитата |
---|
Жанна:
стояь - то на одном месте холодно вот и ходишь туда сюда по району иногода и вдоль дорог по тротуару |
Цитата |
---|
Ма:
ВнеЗемная - единственная, реально заботящаяся в этом плане о своем ребенке мама из всех нас, охающих и ахающих |
Цитата |
---|
Монгохтянка:
Офигеть... хорошая позиция, хочу бью ребенка, хочу издеваюсь, хочу не воспитываю...не ваше дело...ну что тут скажешь Да уж действительно...делайте со своими детьми что хотите. Травите их куревом, поите пивом с трех лет....пусть все проходят мимо равнодушно. И Вам будет хорошо и весело. Утопия. |