У мамы в этом году юбилей. Не скоро, но чтобы начинать копить деньги, надо бы определиться уже сейчас.
Хочется подарить что-то очень-очень хорошее и душевное, но не бесполезное. Я в последнее время так растрогана добровольной и самоотверженной маминой помощью с Васькой, что прямо распирает порадовать маму и поблагодарить, что она у меня есть.
Предварительные размышления и наводки:
Маме будет 70 лет. Выглядит на 55.
Всю жизнь руководила весьма солидными предприятиями и держит себя в форме по сей день (ну там всякие маникюры, фигуры, здравый ум и твёрдая память )
Я сначала думала подарить путёвку куда-нибудь, но скорее всего мама откажется отлучиться от ненаглядной внучки
К цацкам она равнодушна.
Если подарить сертификат в косметический центр, то там ведь все процедуры не на один раз. На это подсаживают очень здорово, а когда кончатся деньги на сертификате, мама дальнейшее принять откажется, она гордая. И курс продолжать не станет, т.к. одно дело причёска и уход за собой, а другое дело - всякие ботоксы-шмотоксы. Она всякие припарки и барокамеры излишествами считает и не станет деньги на это тратить.
В общем нету у меня фантазии, а чувств-с полно. %)
Посоветуйте что-нибудь плиз.
У мамы в этом году юбилей. Не скоро, но чтобы начинать копить деньги, надо бы определиться уже сейчас. Хочется подарить что-то очень-очень хорошее и душевное, но не бесполезное. Я в последнее время так растрогана добровольной и самоотверженной маминой помощью с Васькой, что прямо распирает порадовать маму и поблагодарить, что она у меня есть. Предварительные размышления и наводки:...
А если путевку не надолгое время?
Мы свекрови дарили на прошлый день рождения 2-недельный отдых в Турции, ей очень понравилось. В мае можно на недельку в Эмираты маму отправить, тысяч в 20 уложиться реально, или в Египет на рыбок посмотреть - релакс.
Сомневаюсь, что подойдет правда
Но мы вот маме с папой у них в один день дни рождения))) дарили красивые банные халаты, красивущие такие+Баальшушие полотенца, прям простыни я б сказала+ всякие примбаббасы из Для души и душа.
А на 50 летие - мы им все шторы поменяли - заказывали спецом - очень хорший подарок -они были оч рады))))
Сомневаюсь, что подойдет правда Но мы вот маме с папой у них в один день дни рождения))) дарили красивые банные халаты, красивущие такие+Баальшушие полотенца, прям простыни я б сказала+ всякие примбаббасы из Для души и душа. А на 50 летие - мы им все шторы поменяли - заказывали спецом - очень хорший подарок -они были оч рады))))
Со шторами я уже дотумкала На Новый Год подарила А с халатами и полотенцами - идея Если ещё бельё постельное шёлковое подарить, массажёр для ног, всякие пены-соли-булькалки - уже неплохо получается
В "донецкой мануфактуре" на ботанике у нас продается целая коллекция махровая. И полотенца и халаты и простыни. Очень симпатичные.И по деньгам примерно.
В "донецкой мануфактуре" на ботанике у нас продается целая коллекция махровая. И полотенца и халаты и простыни. Очень симпатичные.И по деньгам примерно.