девочки где такие цены дешёвые вы видели. на днях была в успенском на 4 эт. там д\с комплекты 3100 со штанами и 3200 с полуклмбезами подскажите.кто недавно покупал.где дешевле
девочки где такие цены дешёвые вы видели. на днях была в успенском на 4 эт. там д\с комплекты 3100 со штанами и 3200 с полуклмбезами подскажите.кто недавно покупал.где дешевле
Подниму тему
Где можно купить кико по более менее приемлимым ценам? Комплекты в интернет магазиных от 5 тысяч, думаю и в обычных магазинах примерно такие же цены.
На таганском наверно есть, но я там вообще не была Он большой говорят, может кто знает где искать? А то если его весь обходить ребенок устанет
Подниму тему Где можно купить кико по более менее приемлимым ценам? Комплекты в интернет магазиных от 5 тысяч, думаю и в обычных магазинах примерно такие же цены. На таганском наверно есть, но я там вообще не была Он большой говорят, может кто знает где искать? А то если его весь обходить ребенок устанет
А на Черняховского там искать прямо отдел с кико одеждой? Я была там 1 раз давно, там обойти все павильоны, это ого сколько времени надо
А давно брали? Нам туда ехать вообще весь город проехать надо. Знать бы что там выбор еще есть, боюсь припозднилась я с зимней одежкой
А на Черняховского там искать прямо отдел с кико одеждой? Я была там 1 раз давно, там обойти все павильоны, это ого сколько времени надо А давно брали? Нам туда ехать вообще весь город проехать надо. Знать бы что там выбор еще есть, боюсь припозднилась я с зимней одежкой
На Черняховского Огромная вывеска Детский оптовый центр, и напротив него много разных магазинчиков с Кико - Донило , вывески прямо с улицы видно. Мимо не пройдете. Цены от 1700 за комплект
На Черняховского Огромная вывеска Детский оптовый центр, и напротив него много разных магазинчиков с Кико - Донило , вывески прямо с улицы видно. Мимо не пройдете. Цены от 1700 за комплект И выбор еще есть...мы сегодня там были