Подскажите, пожалуйста где можно приобрести куртку этих фирм??? Слышала, что Kiko можно посмотреть на бебеля, если кто в курсе напишите где именно(а то рынок большой). Всем спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста где можно приобрести куртку этих фирм??? Слышала, что Kiko можно посмотреть на бебеля, если кто в курсе напишите где именно(а то рынок большой). Всем спасибо!!!
На пр. Космонавтов есть оптовая база ОРТО (в розницу тоже торгуют), там большой выбор одежды фирмы Kiko, причем цены намного ниже, чем на Уралмашевском рынке.
На пр. Космонавтов есть оптовая база ОРТО (в розницу тоже торгуют), там большой выбор одежды фирмы Kiko, причем цены намного ниже, чем на Уралмашевском рынке.
ОРТО, Космонавтов 17 пн-пт 9-18
закупаюсь там для своих двоих, когда на Бебеля холодно ехать, всегда очень вежливо по тел грят, на Бебеля видела примерно по 1600-1900 костюмы с полукомбезом данило на китайском, их два рынка, как разбираться будете)) с торцовых рядов продают естессно русские. кико дороже были см на наш возраст 3г девочка, много и на мальчиков было, но видела только в одном месте., кико много, нормального не китайского, только на европе.
ОРТО, Космонавтов 17 пн-пт 9-18 закупаюсь там для своих двоих, когда на Бебеля холодно ехать, всегда очень вежливо по тел грят, на Бебеля видела примерно по 1600-1900 костюмы с полукомбезом данило на китайском, их два рынка, как разбираться будете)) с торцовых рядов продают естессно русские. кико дороже были см на наш возраст 3г девочка, много и на мальчиков было, но видела только в одном месте., кико много, нормального не китайского, только на европе.
сегодня в Парк Хаусе видела куртку danilo на девочку - 2500-2700 р. tired не помню точно. Чет совсем безумная цена. В соседнем магазине комплекты д/с висят, так меньше 3500 по-моему нет ничего.
Мы в Привереде куртку Шалуны купили за 2200, теперь понимаю, что не переплатили
сегодня в Парк Хаусе видела куртку danilo на девочку - 2500-2700 р. tired не помню точно. Чет совсем безумная цена. В соседнем магазине комплекты д/с висят, так меньше 3500 по-моему нет ничего. Мы в Привереде куртку Шалуны купили за 2200, теперь понимаю, что не переплатили
Катерина: Мы купили демисезонный костюм этой фирмы в Успенском на 4м этаже всего за 1500р
ага и там я их видела, сегодня в Омеге еще видела, подошла посмотреть, так ради интереса, но там капец цена 4000 и еще тетушка продавец мне скидку предложила, я в шоке была от такой цены и ее скидка мне ни куда не уперлась tired
Катерина:, ага и там я их видела, сегодня в Омеге еще видела, подошла посмотреть, так ради интереса, но там капец цена 4000 и еще тетушка продавец мне скидку предложила, я в шоке была от такой цены и ее скидка мне ни куда не уперлась tired
Торговый комлекс Таганский ряд на 1 этаже есть, номер магазина не знаю к сожалению, продают русские, у них и померить можно, и дешевле чем на улице. В Семье их тоже полно, но дороже
Торговый комлекс Таганский ряд на 1 этаже есть, номер магазина не знаю к сожалению, продают русские, у них и померить можно, и дешевле чем на улице. В Семье их тоже полно, но дороже