Была не так давно, подтверждаю- впечатление отвратное. но... там была молоденькая девочка(она моложе всех остальных) работала за всех вместе взятых. те стояли в стороне и интенсивно обсуждали свои дела , клиентов было трое, но работала молоденькая девушка. к сожалению не помню имени, но видно что она еще не испорчена и наверно не так давно работает. приятная всегда улыбнется и спокойно все посоветует, что надо сходит посмотрит и принесет, если сам не нашел..
вообщем совет: в шею остальных, а ее оставить и тогда народ чаще заходить будет.
Была не так давно, подтверждаю- впечатление отвратное. но... там была молоденькая девочка(она моложе всех остальных) работала за всех вместе взятых. те стояли в стороне и интенсивно обсуждали свои дела , клиентов было трое, но работала молоденькая девушка. к сожалению не помню имени, но видно что она еще не испорчена и наверно не так давно работает. приятная всегда улыбнется и спокойно все посоветует, что надо сходит посмотрит и принесет, если сам не нашел.. вообщем совет: в шею остальных, а ее о...
Ужасное обслуживание на Ленина, помню мне нахамила продавец с короткой стрижкой, темненькая вроде, тогда я уже была беременная и из-за этой дуры целый день проревела. УВОЛИТЬ всех надо :red , сейчас кризис, желающих на их место много будет
Ужасное обслуживание на Ленина, помню мне нахамила продавец с короткой стрижкой, темненькая вроде, тогда я уже была беременная и из-за этой дуры целый день проревела. УВОЛИТЬ всех надо :red , сейчас кризис, желающих на их место много будет
Мне нраивтся магазин и на ленина и в Парк хаусе. Всегда спрсят, чем помочь, как только захожу.
Говорю, как только потребуется, я обращусь. Хожу выбираю, присматриваюсь, без назойливости, а потом головой поверчу в поиске консультанта, а девушка уже тут как тут. "Чем помочь?" - спрашивает.
Отрицательного не замечала ничего, хожу в эти магазины несколько лет и проблем не было.
Я уже убеждалась и не раз: с каким настроением заходишь в магазин (не только в этот), так к тебе и относятся.
Мне нраивтся магазин и на ленина и в Парк хаусе. Всегда спрсят, чем помочь, как только захожу. Говорю, как только потребуется, я обращусь. Хожу выбираю, присматриваюсь, без назойливости, а потом головой поверчу в поиске консультанта, а девушка уже тут как тут. "Чем помочь?" - спрашивает. Отрицательного не замечала ничего, хожу в эти магазины несколько лет и проблем не было....
Не знаю, мне лично продавцы в Ив Роше не хамили, но и советов дельных тоде дать не могут. Но качество косметики меня разочаровало. Купила тушь Экстенсиум... такая противная тушь, даже хуже чем за 100 рублей из ларька уличного наверно. ресницы склеивает, с комочками, осыпается. В общем на ней только антирекламу показывать.Я в шоке до сих пор от этой туши за 500 рублей
Не знаю, мне лично продавцы в Ив Роше не хамили, но и советов дельных тоде дать не могут. Но качество косметики меня разочаровало. Купила тушь Экстенсиум... такая противная тушь, даже хуже чем за 100 рублей из ларька уличного наверно. ресницы склеивает, с комочками, осыпается. В общем на ней только антирекламу показывать.Я в шоке до сих пор от этой туши за 500 рублей
Частенько покупаю в ив Роше крема для лица - нравятся)не хуже и не лучше виши и или Лиерак)) Ну по крайней мере разницы нет, я так думаю все хорошие))) продавцы тоже нормальные попадаются, конечно, часто не могут нормально проконсультировать, я начитавшись на сайте, больше них про продукцию знаю , но хамки не попадались))) Декоративка не нравится, остальное не пробовала.. хотя тут в подарок на акцию 8 марта подарили духи - очень приятные на лето
Частенько покупаю в ив Роше крема для лица - нравятся)не хуже и не лучше виши и или Лиерак)) Ну по крайней мере разницы нет, я так думаю все хорошие))) продавцы тоже нормальные попадаются, конечно, часто не могут нормально проконсультировать, я начитавшись на сайте, больше них про продукцию знаю , но хамки не попадались))) Декоративка не нравится, остальное не пробовала.. хотя тут в подарок на акцию 8 марта подарили духи - очень приятные на лето