Девочки , смотрю я на своих знакомых и замечаю что среди них очень мало семей с разнополыми детьми, ну то есть мало их , в основном или 2 братика или сестрёнки. У меня тоже две девчурочки Вот хочеться провести опрос , каких семей больше , с разнополыми или однополыми детишками , оченно мне интересно;)
Девочки , смотрю я на своих знакомых и замечаю что среди них очень мало семей с разнополыми детьми, ну то есть мало их , в основном или 2 братика или сестрёнки. У меня тоже две девчурочки Вот хочеться провести опрос , каких семей больше , с разнополыми или однополыми детишками , оченно мне интересно;)
1. У соседей мальчики 8 и 6 лет + мальчики-близнецы 8 мес.
2. У сестры мужа мальчик 9 лет + мальчик-пузожитель, послезавтра ложится на кесарево.
3. У подруги мальчик + мальчик + мальчик, разница в 8 лет и 2,2 года.
3.1. У всех-всех моих подружек, у кого один деть, все - мальчики! Что за фигня такая?
4. У меня мальчик + Пуз-брыкунчик, который обещает быть мальчиком, разница 11 лет. А я была последней надеждой на невесту...
В этом мире вообще-то девочек производят? Поделитесь хоть секретом, что ль... как их делать-то?
1. У соседей мальчики 8 и 6 лет + мальчики-близнецы 8 мес. 2. У сестры мужа мальчик 9 лет + мальчик-пузожитель, послезавтра ложится на кесарево. 3. У подруги мальчик + мальчик + мальчик, разница в 8 лет и 2,2 года. 3.1. У всех-всех моих подружек, у кого один деть, все - мальчики! Что за фигня такая? ...
Я бы девочку тоже родила для разнообразия Но вот вторрого мне девочку прогнозировали, а парень родился. Но мои маличишки очень разные, не похожи совсем по характеру. Друг друга обожают, хоть и дерутся, одному15, другому 5. Надеюсь будут друг другу поддержкой вжизни.
Я бы девочку тоже родила для разнообразия Но вот вторрого мне девочку прогнозировали, а парень родился. Но мои маличишки очень разные, не похожи совсем по характеру. Друг друга обожают, хоть и дерутся, одному15, другому 5. Надеюсь будут друг другу поддержкой вжизни.