• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Смена места дислокации

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Soto @Soto 1055191012
Хотелось объявить официально о том, что городское консультативное отделение переехало на новый адрес - Карла Либкнехта 6. Это 2х этажное здание напротив Центральной гостиницы. Располагается отделение на 2 этаже над баклабораторией. С 16 июня все приёмы, а также вакцинация и забор анализов будут проводиться на новом адресе. Телефон регистратуры - 71-21-51 (в июне будет работать и старый телефон - 22-43-22). Милости просим.

Напоминаю, что приём малышей первого года жизни по врачебным направлениям проводится бесплатно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1055307387
я звонила по тел.712151 это лаборатория. а регистратура 710585
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1055307387 написал(а) в теме Смена места дислокации
я звонила по тел.712151 это лаборатория. а регистратура 710585
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @fish-ka 1055241072
а нам туда направление к иммунологу сегодня дали:) бум записываться:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1055241072 написал(а) в теме Смена места дислокации
а нам туда направление к иммунологу сегодня дали:) бум записываться:)
Ольга @Ole 1055340923
Знам Алену Валерьевну. Она рпринимала в КПО еще на Челюскинцев. Мы правда давно не виделись, она в 3-й больнице работала, а теперь вернулась в "родную семью".
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1055340923 написал(а) в теме Смена места дислокации
Знам Алену Валерьевну. Она рпринимала в КПО еще на Челюскинцев. Мы правда давно не виделись, она в 3-й больнице работала, а теперь вернулась в "родную семью".
Лена @fish-ka 1055398516
а кто из них лучше: Н.В. Карпова или Алена Валерьевна? я понимаю, что тебе может быть непросто ответить на такой вопрос, но просто не хочется понапрасну Егора мучить, уж лучше к грамотному специалисту сразу показаться, а то у нас и без этого проблем хватает
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1055398516 написал(а) в теме Смена места дислокации
а кто из них лучше: Н.В. Карпова или Алена Валерьевна? я понимаю, что тебе может быть непросто ответить на такой вопрос, но просто не хочется понапрасну Егора мучить, уж лучше к грамотному специалисту сразу показаться, а то у нас и без этого проблем хватает
Ольга @Ole 1055399596
Оба доктора хороши, но у Натальи Васильевны опыт огромнейший в области кишечных инфекций. У нее и я и Алена Валерьевна в институте учились (Н.В. долгое время преподавала на кафедре детских инфекций).
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1055399596 написал(а) в теме Смена места дислокации
Оба доктора хороши, но у Натальи Васильевны опыт огромнейший в области кишечных инфекций. У нее и я и Алена Валерьевна в институте учились (Н.В. долгое время преподавала на кафедре детских инфекций).
Ольга @Ole 1055418340
Записываются за неделю, прием стоит 300 рублей. Nак, я не понял - вам нужно с прививками вопрос выяснить или пузо лечить или два в одном:)?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1055418340 написал(а) в теме Смена места дислокации
Записываются за неделю, прием стоит 300 рублей. Nак, я не понял - вам нужно с прививками вопрос выяснить или пузо лечить или два в одном:)?
Лена @fish-ka 1055428416
два в одном:) или даже может три:) проблем то хватает:)
я как то не хочу прививки ставить пока - проблемка есть одна:(
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1055428416 написал(а) в теме Смена места дислокации
два в одном:) или даже может три:) проблем то хватает:)
я как то не хочу прививки ставить пока - проблемка есть одна:(
Ольга @Ole 1055434311
Тады выясняйте все разом:) Кстати, запиши на листочке вопросы к врачу, а то забудешь что-нить спросить и будешь терзаться:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1055434311 написал(а) в теме Смена места дислокации
Тады выясняйте все разом:) Кстати, запиши на листочке вопросы к врачу, а то забудешь что-нить спросить и будешь терзаться:)
Лена @fish-ka 1055406142
вот ведь задачка-то%)
ладненько, сходим сначала к Алене Валерьеве, посмотрим, если сильно не понравится, тогда пойдем дальше:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1055406142 написал(а) в теме Смена места дислокации
вот ведь задачка-то%)
ладненько, сходим сначала к Алене Валерьеве, посмотрим, если сильно не понравится, тогда пойдем дальше:)
Ольга @Ole 1055408826
Ой, хуже нет ходить к нескольким специалистам одного профиля. Сходите сразу к Наталье Васильевне, раз с кишечником такие долгие и нудные проблемы (только она бесплатно не принимает)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1055408826 написал(а) в теме Смена места дислокации
Ой, хуже нет ходить к нескольким специалистам одного профиля. Сходите сразу к Наталье Васильевне, раз с кишечником такие долгие и нудные проблемы (только она бесплатно не принимает)
Лена @fish-ka 1055412719
а сколько у нее стоит?
и как задоолго надо к ней записываться? а то нам направление и выдали, что бы с иммунологами решить вопрос о прививках - мы в 3 месяца еще не прививались
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1055412719 написал(а) в теме Смена места дислокации
а сколько у нее стоит?
и как задоолго надо к ней записываться? а то нам направление и выдали, что бы с иммунологами решить вопрос о прививках - мы в 3 месяца еще не прививались
Лена @fish-ka 1055322770
Оля, а что ты можешь сказать про врача Анисимову Алену Валерьевну? Нас записали к ней на прием:)
просто ты мне рекомендовала другого вашего врача, дак как нам лучше быть?
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1055322770 написал(а) в теме Смена места дислокации
Оля, а что ты можешь сказать про врача Анисимову Алену Валерьевну? Нас записали к ней на прием:)
просто ты мне рекомендовала другого вашего врача, дак как нам лучше быть?
Ольга @Ole 1055306806
Эт точно!:) Заявляю со всей ответственностью (в смысле, что единственный и неповторимый) :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1055306806 написал(а) в теме Смена места дислокации
Эт точно! Заявляю со всей ответственностью (в смысле, что единственный и неповторимый)
Irisha @Irisha 1055511031
Сунунсь сюда со своей проблемой тоже:) По поводу хорошего невпропатолога. Есть у вас? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх