Хотелось объявить официально о том, что городское консультативное отделение переехало на новый адрес - Карла Либкнехта 6. Это 2х этажное здание напротив Центральной гостиницы. Располагается отделение на 2 этаже над баклабораторией. С 16 июня все приёмы, а также вакцинация и забор анализов будут проводиться на новом адресе. Телефон регистратуры - 71-21-51 (в июне будет работать и старый телефон - 22-43-22). Милости просим.
Напоминаю, что приём малышей первого года жизни по врачебным направлениям проводится бесплатно.
Знам Алену Валерьевну. Она рпринимала в КПО еще на Челюскинцев. Мы правда давно не виделись, она в 3-й больнице работала, а теперь вернулась в "родную семью".
Знам Алену Валерьевну. Она рпринимала в КПО еще на Челюскинцев. Мы правда давно не виделись, она в 3-й больнице работала, а теперь вернулась в "родную семью".
а кто из них лучше: Н.В. Карпова или Алена Валерьевна? я понимаю, что тебе может быть непросто ответить на такой вопрос, но просто не хочется понапрасну Егора мучить, уж лучше к грамотному специалисту сразу показаться, а то у нас и без этого проблем хватает
а кто из них лучше: Н.В. Карпова или Алена Валерьевна? я понимаю, что тебе может быть непросто ответить на такой вопрос, но просто не хочется понапрасну Егора мучить, уж лучше к грамотному специалисту сразу показаться, а то у нас и без этого проблем хватает
Оба доктора хороши, но у Натальи Васильевны опыт огромнейший в области кишечных инфекций. У нее и я и Алена Валерьевна в институте учились (Н.В. долгое время преподавала на кафедре детских инфекций).
Оба доктора хороши, но у Натальи Васильевны опыт огромнейший в области кишечных инфекций. У нее и я и Алена Валерьевна в институте учились (Н.В. долгое время преподавала на кафедре детских инфекций).
Ой, хуже нет ходить к нескольким специалистам одного профиля. Сходите сразу к Наталье Васильевне, раз с кишечником такие долгие и нудные проблемы (только она бесплатно не принимает)
Ой, хуже нет ходить к нескольким специалистам одного профиля. Сходите сразу к Наталье Васильевне, раз с кишечником такие долгие и нудные проблемы (только она бесплатно не принимает)
а сколько у нее стоит?
и как задоолго надо к ней записываться? а то нам направление и выдали, что бы с иммунологами решить вопрос о прививках - мы в 3 месяца еще не прививались
а сколько у нее стоит? и как задоолго надо к ней записываться? а то нам направление и выдали, что бы с иммунологами решить вопрос о прививках - мы в 3 месяца еще не прививались
Оля, а что ты можешь сказать про врача Анисимову Алену Валерьевну? Нас записали к ней на прием:)
просто ты мне рекомендовала другого вашего врача, дак как нам лучше быть?
Оля, а что ты можешь сказать про врача Анисимову Алену Валерьевну? Нас записали к ней на прием:) просто ты мне рекомендовала другого вашего врача, дак как нам лучше быть?