Сночно!!!! Подскажите, может кто-то знает. Дни и в какое время принимают на биометрический загран документы в железнодорожном уфмс? дозвонить до них не возможно, по причине поломки оборудования на Крылова, отправили на Гражданскую в железнодорожный кроме втоника и субботы в какой день еще принимают?
полдня дозванивалась:) стоило на еке написать и тут же дозвонилась
может кому-то пригодится:
биометрические делают на Гражданской 4 - документы принимают вт, пт - с 9 до 17.30 с часу до двух обед, в суботу с 9 до 12 вроде
старго образца: принимают доки во вторник с 9 до 17.30 с часу до двух обед
полдня дозванивалась:) стоило на еке написать и тут же дозвонилась может кому-то пригодится: биометрические делают на Гражданской 4 - документы принимают вт, пт - с 9 до 17.30 с часу до двух обед, в суботу с 9 до 12 вроде старго образца: принимают доки во вторник с 9 до 17.30 с часу до двух обед 0:=()=
на биометрический загран документы в железнодорожном уфмс
-
я тоже собираюсь паспорт менять - в январе на гражданской висело объявлени, что на обычный загранпаспорт сдавать на гражданскую. а на биометрический - на крылова! там запись специальная и сумма пошлины другая -1000 руб, фотографируют вроде там же на Крылова.
фотки объявления с гражданской 4:
на биометрический загран документы в железнодорожном уфмс - я тоже собираюсь паспорт менять - в январе на гражданской висело объявлени, что на обычный загранпаспорт сдавать на гражданскую. а на биометрический - на крылова! там запись специальная и сумма пошлины другая -1000 руб, фотографируют вроде там же на Крылова. фотки объявления с гражданской 4:
на биометрический загран документы в железнодорожном уфмс - я тоже собираюсь паспорт менять - в январе на гражданской висело объявлени, что на обычный загранпаспорт сдавать на гражданскую. а на биометрический - на крылова! там запись специальная и сумма пошлины другая -1000 руб, фотографируют вроде там же на Крылова. фотки объявления с гражданской 4: