Я тут читала книжку - называется дневник Бриджит Джонс... Она все сначала комплексовала, что она не замужем, детей нет... Короче, они с подругами решили, что это не они неудачливые-незамужние-бездетные, а все остальные Самодовольные Женатики, с которыми скучно общаться... Это для снятия комплекса неполноценности они придумали.
(Зато как они радовалась, когда подумала, что беременна!!!)
Комплексы это все:)
Я тут читала книжку - называется дневник Бриджит Джонс... Она все сначала комплексовала, что она не замужем, детей нет... Короче, они с подругами решили, что это не они неудачливые-незамужние-бездетные, а все остальные Самодовольные Женатики, с которыми скучно общаться... Это для снятия комплекса неполноценности они придумали. (Зато как они радовалась, когда подумала, что беременна!!!) Комплексы это все:)
а еще интересно - а им самим приходит в голову, что и они сами на самом деле "инциндент в результате спаривания", "худшая услуга для планеты Земля" и т.п.? если так относиться к детям - значит так относиться к самому себе, ведь все когда-то были детьми, это как минимум
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D
нам в роддоме одна поломойка начала пропихивать, что мол вот лежат тут, выставили свой ночной грех... ( это она про животы)
Ну мы ей и сказали, что "где б ты была, если б твоя мама не согрешила?
А ваще, такие заявления - прямое неуважение к своим мамам
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D нам в роддоме одна поломойка начала пропихивать, что мол вот лежат тут, выставили свой ночной грех... ( это она про животы) Ну мы ей и сказали, что "где б ты была, если б твоя мама не согрешила? А ваще, такие заявления - прямое неуважение к своим мамам
а вот у меня среди подруг многие замуж не вышли. Однако парочка самостоятельно, сознательно решились и завели деток. У женщин эта немотивация другая, нежели у мужчин - все-таки сложно решиться и родить в одиночку, поэтому многие несоздавшие семью не создают и детей.
Ну, у меня родная сестра такая. Считает,что ей не надо ни семью ни детей. Но при этом никакого отвращения и ненависти к детям у нее нет. Просто она сама рожать не хочет. Если не хочет, значит, и не надо - детки должны быть желанными.
Ну, у меня родная сестра такая. Считает,что ей не надо ни семью ни детей. Но при этом никакого отвращения и ненависти к детям у нее нет. Просто она сама рожать не хочет. Если не хочет, значит, и не надо - детки должны быть желанными.
знаете, эти мысли идут от того. что у людей не было никогда опыта "имения своего ребенка". То есть они на гормональном уровне какие-то другие. Они Не знают и не чувствуют, что это такое - собственное дитя. Поэтому несут такую чушь. Многие нашли комфортное существование и боятся, что его лишатся, если родится малыш. Они же весь свой опыт черпают из чужих примеров.
Ну Коть, по несколько сотен человек, и все психи? Что движет-то ими? ПОчему они испытывают отвращение к деткам? ПОвод для чистой незамутненной ненависти.