• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Где в Москве купить приданное малышу (желательно в одном месте)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1065858207
*
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1065858784
мы не в Москве,а в ЕКатеринбурге :-) я думаю в Детском мире есть все!
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1065858784 написал(а) в теме Где в Москве купить приданное малышу (желательно в одном месте)
мы не в Москве,а в ЕКатеринбурге я думаю в Детском мире есть все!
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Рыбка 1066026663
На детской ярмарке у м.Тульская (там на любом трамвае 2 остановки), м.Коломенская, или м.Савеловская (Совенок), но последнее-дорогое (но все же дешевле, чем в Центральном Детском Мире). Если надо конкретнее-спрашивайте по почте, напишу)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Рыбка 1066026663 написал(а) в теме Где в Москве купить приданное малышу (желательно в одном месте)
На детской ярмарке у м.Тульская (там на любом трамвае 2 остановки), м.Коломенская, или м.Савеловская (Совенок), но последнее-дорогое (но все же дешевле, чем в Центральном Детском Мире). Если надо конкретнее-спрашивайте по почте, напишу)
Мария Гительман @magi 1065871629
Вот такой получила ответ: приданое можно купить на детской ярмарке в зависимости от того где ближе: варшавское шоссе девять-это ярмарка на тульской-очень хорошая или на рынке на станции метро савёловская-там детский комплекс -совенок-но очень дорогой!
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1065871629 написал(а) в теме Где в Москве купить приданное малышу (желательно в одном месте)
Вот такой получила ответ: приданое можно купить на детской ярмарке в зависимости от того где ближе: варшавское шоссе девять-это ярмарка на тульской-очень хорошая или на рынке на станции метро савёловская-там детский комплекс -совенок-но очень дорогой!
Лариса Кузнецова @Лариса 1065864136
По-моему, в любом большом детском магазине это можно сделать. По крайней мере, у нас так:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1065864136 написал(а) в теме Где в Москве купить приданное малышу (желательно в одном месте)
По-моему, в любом большом детском магазине это можно сделать. По крайней мере, у нас так:)
Мария Гительман @magi 1065867330
Спросила у сестры, жду ответа, потом напишу тебе.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1065867330 написал(а) в теме Где в Москве купить приданное малышу (желательно в одном месте)
Спросила у сестры, жду ответа, потом напишу тебе.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх