А я своему звоню ну очень редко,чтобы не расстраиваться из-за таких лаконичных ответов. Уже привыкла,все спокойны.А у мужчины должно быть Дело.А Дела быстро не делаются:),так что я философски отношусь к постоянному отсутствию мужа дома.Зато ценю те дни,когда мы вместе.:)Но это все не сразу получилось,вместе мы уж 13 лет официально и 2 гражданским браком.%)
А я своему звоню ну очень редко,чтобы не расстраиваться из-за таких лаконичных ответов. Уже привыкла,все спокойны.А у мужчины должно быть Дело.А Дела быстро не делаются:),так что я философски отношусь к постоянному отсутствию мужа дома.Зато ценю те дни,когда мы вместе.:)Но это все не сразу получилось,вместе мы уж 13 лет официально и 2 гражданским браком.%)
Айда со мной на танцы , тут в апреле курсы батика еще будут, хочу пойти, пошли вместе . Дома будет сидеть такая деловая дена, я сегодня обед не могу приготовить, так как мне надо сделать то, то, и то, так что сам как-нить макоронов свари, а я побежала.... Может следом рванет?
Айда со мной на танцы , тут в апреле курсы батика еще будут, хочу пойти, пошли вместе . Дома будет сидеть такая деловая дена, я сегодня обед не могу приготовить, так как мне надо сделать то, то, и то, так что сам как-нить макоронов свари, а я побежала.... Может следом рванет?
Главное, чтоб мужик чувствовал себя мужиком, добытчиком и хозяином. Причем уровень запросов разный у всех. Одному десятки достаточно, чтоб чувствовать себя реализовавшимся, другой на десятки тыщ баксов меряет.. Мой работает ну оооочень много - например его не было дома ни в субботу прошлую, ни в воскресенье, ни 23 февраля. А что делать? У него такая работа. Мы привыкли. А посади его дома, или переведи на более лёгкую работу с меньшей зарплатой, он будет комплексовать и страдать, потому что знает, что способен на большее. Что ж, остается только смирится...
Главное, чтоб мужик чувствовал себя мужиком, добытчиком и хозяином. Причем уровень запросов разный у всех. Одному десятки достаточно, чтоб чувствовать себя реализовавшимся, другой на десятки тыщ баксов меряет.. Мой работает ну оооочень много - например его не было дома ни в субботу прошлую, ни в воскресенье, ни 23 февраля. А что делать? У него такая работа. Мы привыкли. А посади его дома, или переведи на более лёгкую работу с меньшей зарплатой, он будет комплексовать и страдать, потому что знает...
неее, такое тоже присутствует, у меня муж тоже востребован, он практически один такой специалист хороший на весь город, и даже дальше и он тоже гордится этим, и для этого тоже работает, это есть конечно. но у нас я временно не работаю, сижу с Котей и учусь, и поэтому единственный добытчик - он, и он это сильна воспринимает близко к сердцу
а я про жён спрашиваю, потому что я - женщина, и мне это важно
и ещё я задумалась: вот станет у меня муж ишшо выше, так наверное будет вообще пропадать целыми днями, ему будет нравиться например, хоть и будет уставать, а я-то скучать буду... и готова буду тем более променять все эти деньги на свободное время его
я очень однобоко про ситуацию тут говорю, просто потому что я захотела посмотреть на неё с этого бока а с другого я и так всё понимаю, что для него работа - всё и т.д. и что самореализация - важнейшая из потребностей по Маслоу
неее, такое тоже присутствует, у меня муж тоже востребован, он практически один такой специалист хороший на весь город, и даже дальше и он тоже гордится этим, и для этого тоже работает, это есть конечно. но у нас я временно не работаю, сижу с Котей и учусь, и поэтому единственный добытчик - он, и он это сильна воспринимает близко к сердцу а я про жён спрашиваю, потому что я - женщина, и мне это важно ...
а ещё Виилму - читала?
там она пишет, что мальчики с детства ещё задавлены всяческими долженствованиями и табу. и одно дело - самореализация, а другое - когда он просто "не мужиком" чувствует себя, если не приносит свои №№№№ баксов. и отсюдова, пишет автор, впоследствии всяческие болезни, вплоть до импотенции.. %)
но это ты как раз знаешь, мне кааатся.
а денюх всегда мало наверное.
счас, впрочем,придут более авторитеные в этой области дамы - у кого муж в хату мегабаксы тащит. вот с ними - да, точно, интересно было б прокнсультироваться? личное время мужа или его деньги?
а ещё Виилму - читала? там она пишет, что мальчики с детства ещё задавлены всяческими долженствованиями и табу. и одно дело - самореализация, а другое - когда он просто "не мужиком" чувствует себя, если не приносит свои №№№№ баксов. и отсюдова, пишет автор, впоследствии всяческие болезни, вплоть до импотенции.. %) но это ты как раз знаешь, мне кааатся....
Ань, все понятно, что ты обожаешь мужа и тебе интереснее с ним время проводить, но у мужчин такая сущность добытчика и охотника. Мамонтов ловить - мужское дело, ну и пусть он их ловит, ты же тоже без ребенка не смогла бы прожить, а он без работы. Это в генах прописано.
А еще надо помнить, что мужчина - охотник. Как только он поймал какую-то добычу, она ему становится неинтересной. Вот завоевал он женщину, она стала его женой, все, ему уже и не интересно ее завооевывать, да зачем, она никуда уже не убежит.
А женщина должна всегда оставаться чуть-чуть не завоеванной. Тогда мужчина будет всегда свтремиться ее завоевать, поймать, а она все ускользает и ускользает...
Это я к тому, что мужчине не интересна жена, сидящая дома с ребенком и преданно смотрящая на него, в глазах у которой читается собачья верность. Вот если у жены появляется работа интересная, она начинает задерживаться, ходить на встречи/вечеринки и пр, то мужчина начинает думать: а чего это она дома то не сидит, а вдруг улетит, может ей надо по-больше внимания уделять...
Я на себе заметила: нашла работу, пошла на танцы, муж со мной пошел (а вдруг уведут ), теперь вот дома аэробикой заниматься начала, он начал говорить: а чего это ты, уж не появился кто-то другой, что ты так над фигурой стала работать, впервые за 7 лет подарил на 14 февраля розочку .
Так что заведи себе много интересных дел, муж посмотрит на занятую жену и скажет, а чего это я так мало внимания ей уделяю, а вдруг улетит...
Ань, все понятно, что ты обожаешь мужа и тебе интереснее с ним время проводить, но у мужчин такая сущность добытчика и охотника. Мамонтов ловить - мужское дело, ну и пусть он их ловит, ты же тоже без ребенка не смогла бы прожить, а он без работы. Это в генах прописано. А еще надо помнить, что мужчина - охотник. Как только он поймал какую-то добычу, она ему становится неинтересной. Вот завоевал он женщину, она стала его женой, все, ему уже и не интересно ее завооевывать, да зачем, она никуда уже н...
не, вроде пока не так хотя раьнше говорил, что лучше довольствоваться меньшим, чем постоянно хотеть большего...
ему нравится конечно хорошо получать. в прошлом году мы например на шарташ ходили загорать, а вэтом он говорит:"социальный уровень не тот" о как
не, вроде пока не так хотя раьнше говорил, что лучше довольствоваться меньшим, чем постоянно хотеть большего... ему нравится конечно хорошо получать. в прошлом году мы например на шарташ ходили загорать, а вэтом он говорит:"социальный уровень не тот" о как
вот об том и речь щас вот сидит мой любимый на работе, в аське на меня рявкает, придёт усталый, неизвестно когда ещё (при том, что по субботам он обычно не работает), и будет отдыхать, а завтра опять работать, правда дома. вот и спрашивается, а нафиг мне богатство такой ценой?
вот об том и речь щас вот сидит мой любимый на работе, в аське на меня рявкает, придёт усталый, неизвестно когда ещё (при том, что по субботам он обычно не работает), и будет отдыхать, а завтра опять работать, правда дома. вот и спрашивается, а нафиг мне богатство такой ценой?