Вот не случайно же проблемы у вас раньше появились!!!!
так надо было!!!!
Икак тут не поверишь, что что все не делается все к лучшему!!!
Любви Вам надолго.......И удачной свадьбы и деток здоровых!!!
Вот не случайно же проблемы у вас раньше появились!!!! так надо было!!!! Икак тут не поверишь, что что все не делается все к лучшему!!! Любви Вам надолго.......И удачной свадьбы и деток здоровых!!!
я с мужем знакома с детского сада.Я ему ещё тогда нравилась.Но потом мы учились в разных школах и как-то наши дороги не пересекались.Вновь встретились мы через 12 лет на дискотеке случайно, т.к. я приехала тогда из другого города, подруга предложила пойти на дискотеку и.... вообщем мы почти 7лет вместе. И ещё- наши отцы родом из г.Богданович, родились мы в одном роддоме там же, затем семьи переехали в один и тот же посёлок, где мы и познакомились.Вот такая история, а может и судьба.
Вот моя история:
У коллеги по работе случились проблемы сердечные (ставшие достоянием общественности и принесшие ему массу переживаний) и у меня случились проблемы и было очень грустно. Никаких особых чувств к друг другу мы тогда не испытывали. Вышли мы с работы вместе, поговорили по дороге и решили пива выпить на берегу Визовского пруда. На завтра намечалась корпоративная поездка на природу - ехать не хотелось, но решили лица не терять и ехать. И держаться вместе - просто ради поддержки. И держимся уже 9 месяцев , в июле свадьба будет. Вот не случись этих проблем - как долго бы мы искали друг-друга?
Вот моя история: У коллеги по работе случились проблемы сердечные (ставшие достоянием общественности и принесшие ему массу переживаний) и у меня случились проблемы и было очень грустно. Никаких особых чувств к друг другу мы тогда не испытывали. Вышли мы с работы вместе, поговорили по дороге и решили пива выпить на берегу Визовского пруда. На завтра намечалась корпоративная поездка на природу - ехать не хотелось, но решили лица не терять и ехать. И держаться вместе - просто ради поддержки. И держи...
Например, пришел в гости парень, да не тот адрес ему девушка дала специально. А попал к другой, а та ему открыла и подцепила на голос свой (спросила кто там, а парню голос ее понравился). Хотя ждала совсем другого парня почти с таким же именем!!!! И, как итог -свадьба!!!
Например, пришел в гости парень, да не тот адрес ему девушка дала специально. А попал к другой, а та ему открыла и подцепила на голос свой (спросила кто там, а парню голос ее понравился). Хотя ждала совсем другого парня почти с таким же именем!!!! И, как итог -свадьба!!!
Могут. И встречаются. Только не все всегда сразу это понимают. Иногда надо получить от судьбы пару пенделей, чтобы допереть что не спроста она лбами сталкивает раз за разом. И тормозить надо поменьше.
Счастье в жизни как подкова,
Раз нашел - хватайся сразу.
БОльше случая такого
Не представится ни разу... (с)
/ ПРиключения Петрова и Васечкина
Могут. И встречаются. Только не все всегда сразу это понимают. Иногда надо получить от судьбы пару пенделей, чтобы допереть что не спроста она лбами сталкивает раз за разом. И тормозить надо поменьше. Счастье в жизни как подкова, Раз нашел - хватайся сразу. БОльше случая такого Не представится ни разу... (с) / ПРиключения Петрова и Васечкина
Мы с мужем встретились буквально на улице, встретились взглядами и меня как молнией шарахнуло, я девчонкам говорю что за этого человека я выйду замуж. а они мне (мне было 17 лет) ты чоооо, сбрендила, ты ж его первый раз видишь, даже не знаешь как зовут. ну вощим посмеялись, а он ко мне подходит... вощим познакомились, через полтора года встреч поженились. Живем в браке уже три года и безумно счастливы.
Мы с мужем встретились буквально на улице, встретились взглядами и меня как молнией шарахнуло, я девчонкам говорю что за этого человека я выйду замуж. а они мне (мне было 17 лет) ты чоооо, сбрендила, ты ж его первый раз видишь, даже не знаешь как зовут. ну вощим посмеялись, а он ко мне подходит... вощим познакомились, через полтора года встреч поженились. Живем в браке уже три года и безумно счастливы.
Мы с мужем жили в разных городах, даже в разных странах СНГ: я в Узбекистане, муж на Украине. В один год переехали в Екатеринбург, перевелись из своих институтов в екатеринбургский. И он и я потеряли при переводе по одному году, попали в одну группу. Познакомились возле дверей в кабинет перед первой парой в этом институте. Через 3 года - свадьба. В браке уже скоро будет 7 лет. И еще у нас есть наш пупс - сынуля, ему 2 марта будет 4 месяца:-)
Мы с мужем жили в разных городах, даже в разных странах СНГ: я в Узбекистане, муж на Украине. В один год переехали в Екатеринбург, перевелись из своих институтов в екатеринбургский. И он и я потеряли при переводе по одному году, попали в одну группу. Познакомились возле дверей в кабинет перед первой парой в этом институте. Через 3 года - свадьба. В браке уже скоро будет 7 лет. И еще у нас есть наш пупс - сынуля, ему 2 марта будет 4 месяца:-)